КУЛЬТУРА

Антон Шагин показал жену

Звезда фильма «Стиляги» Антон ШАГИН - желанный гость на всех светских мероприятиях. Появлялся он там обычно в гордом одиночестве. На днях же сделал исключение, явив тусовке свою вторую половинку.


27-летнего Антона Шагина многие называют везунчиком. Родом из Брянска, где его воспитывала бабушка, он с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ. В кино также начинал блистательно - с главной роли в «Стилягах». В труппу «Ленкома» его лично пригласил Марк Захаров.
Супруга же, которую Шагин наконец вывел в свет, окончив вместе с Антоном Школу-студию, наоборот, от профессии решила отойти. Быть в тени звездного мужа Веронику Исаеву нисколько не смущает.






Антон впервые вывел в свет супругу Веронику

Антон впервые вывел в свет супругу Веронику

Она искренне считает, что успехи любимого мужчины - и ее успехи, а для женщины главное - обеспечить надежный тыл. Она это делает с удовольствием и почти с материнской заботой.
Роман между Шагиным и Исаевой начался еще в студенчестве, а свадьбу сыграли по окончании вуза. Девушка покорила любимого открытостью и душевной красотой. К слову, курс, на котором учились ребята, получился звездным: Максим Матвеев, Екатерина Вилкова, Анна Бегунова, Мирослава Карпович, Петр Кислов.






Кадр из фильма «Стиляги»: ШАГИН (справа) и Максим МАТВЕЕВ

Кадр из фильма «Стиляги»: ШАГИН (справа) и Максим МАТВЕЕВ