КУЛЬТУРА

Татьяна Михалкова отдохнула на «Кинотавре»

Супруга режиссёра набиралась сил перед бессонными ночами с внучкой

На фестиваль «Кинотавр» в Сочи звёздный клан МИХАЛКОВЫХ в этом году прилетел без младших членов семьи: ставшая недавно мамой Надя МИХАЛКОВА и ее муж режиссёр Резо ГИГИНЕИШВИЛИ остались в Москве. Пока Никита МИХАЛКОВ и его старшая дочь Анна принимали участие в фестивальных буднях, супруга мэтра Татьяна МИХАЛКОВА отдыхала на пляже.

 

.

Пока супруга режиссёра загорала на пляже, Никита МИХАЛКОВ...

Облачившись в модное ярко-красное бикини, Татьяна Евгеньевна удобно устраивалась на солнышке у самой кромки воды. Видимо, вырвавшись из Москвы на несколько дней, супруга режиссёра отсыпалась и набиралась сил перед тем, как взвалить на себя заботы о новорожденной внучке Ниночке. После рождения малышки Надежда и Резо поселились в доме родителей – чтобы дедушка и бабушка были рядом и смогли помогать им с дочкой. Надя не захотела нанимать няню и предпочитает сама ухаживать за Ниной. Жители окрестных домов регулярно видят младшую Михалкову, гуляющую с симпатичной розовой коляской вокруг Патриарших прудов.
По словам Татьяны Евгеньевны, внучка очень напоминает ее в молодости.
- Я так счастлива! И Надя, и Резо тоже буквально светятся от радости! И мне кажется, что больше всего внучка похожа на меня, - поделилась счастливая бабушка с «Экспресс газетой», - Особенно ее бровки, такие же беленькие, точь в точь как мои!

 

.

...и его старшая дочь Анна активно участвовали в фестивальных буднях.