КУЛЬТУРА

Ползучая болезнь Ксении Собчак






Герпес не мешает Ксении вести привычную светскую жизнь

Герпес не мешает Ксении вести привычную светскую жизнь


Телеведущая страдает от неприятной кожной заразы


В последнее время телезвезда появляется на светских мероприятиях с герпесом (греч. herpes - ползучий) на нижней губе. Эта распространенная кожная болезнь связана с ослабленным иммунитетом. Пузырьки постоянно хочется кусать и отдирать корочку. Из-за герпеса с СОБЧАК даже не стала целоваться ее подружка Ульяна ЦЕЙТЛИНА.


Небольшой дефект на лице не мешает Ксении вести привычный светский образ жизни. А уж тем более отказаться от участия в церемонии вручения премий Муз-ТВ девушка ну никак не могла. Со свойственным ей одной скабрезным юморком Собчак блистала на сцене в паре с Иваном Охлобыстиным, демонстрируя собравшимся в СК «Олимпийский» и зрителям телеверсии причудливые аксессуары, украшающие волосы. Чего только стоят гигантские мухоморы!
- Замечу, как биолог, этот сорт грибов растет из дерева, - пошутил гость мероприятия Павел Воля. По заливистому смеху Ксении было понятно, что фраза ей понравилась.
Впрочем, не только внешний вид телезвезды из «Дома-2» вызвал бурю обсуждений. Словоохотливость Собчак тоже была на высоте. Например, 10-минутный диалог с Сергеем Зверевым поверг в шок мэтров эстрады, присутствующих в зале. На предложение стилиста «трахнуться» Ксения без промедления ответила:
- А кого ты мне в партнеры советуешь? Себя? Да у тебя вообще секс с женщинами когда-нибудь был?!
Известный музыкальный критик Артур Гаспарян в авторской колонке «Звуковая дорожка» прокомментировал поведение Собчак следующим образом:
- Шутя часами напролет сама с собой, она… погрязла в кондовом дурновкусии, животной злости и примитивной вульгарности.











Ульяна ЦЕЙТЛИНА, боясь подхватить неприятную болячку, не стала целоваться с подругой

Ульяна ЦЕЙТЛИНА, боясь подхватить неприятную болячку, не стала целоваться с подругой