КУЛЬТУРА

Андрей Малахов женился

Телеведущий и его избранница Наталья Шкулёва провели брачную ночь на ложе королей


Вокруг готовящейся свадьбы Андрея МАЛАХОВА и 31-летней Натальи ШКУЛЁВОЙ с самого начала было много интриг и секретов. Жених и невеста категорически не хотели делиться с прессой подробностями предстоящей церемонии – было известно только, что молодые поженятся в Париже в Версальском дворце. Предполагаемой датой свадьбы назывался июль. Но ради конспирации Наталья и Андрей решили перенести дату бракосочетания и поженились в эти выходные.







Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЁВА стали мужем и женой.

Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЁВА стали мужем и женой.


Из-за просочившейся в прессу информации о том, что пара намерена пожениться в Версале, жених и невеста не сомневались: целая команда российских папарацци заранее забронирует билеты на рейс «Москва – Париж», чтобы поохотиться за молодожёнами. В итоге Малахов и его избранница решили форсировать события. Пара поженилась в этот уик-энд, сообщает «Комсомольская правда». Церемония проходила, как и планировалось, в Версальском дворце в узком семейном кругу. Аренда зала, в котором проходило бракосочетание, обошлась паре в 150 тысяч евро. Еще около 50 тысяч стоило платье от ведущего свадебного дизайнера Веры Вонг, в котором блистала невеста. Еще около ста тысяч евро ушло на организацию праздника, банкет, отель и билеты для гостей. В целом же общая смета расходов приблизилась к полумиллиону евро. Впрочем, молодожёны вполне могут позволить себе эти траты, ведь Наталья - дочь миллионера, владельца крупного издательского дома  Виктора Шкулёва.






Наталья ШКУЛЁВА - дочь крупного издателя, их роман с Андреем МАЛАХОВЫМ можно назвать служебным.

Наталья ШКУЛЁВА - дочь крупного издателя, их роман с Андреем МАЛАХОВЫМ можно назвать служебным.


После свадебной церемонии брачную ночь молодые супруги провели в «королевском сьюте» одного из самых роскошных отелей мира - парижского "Le Meurice". Аренда этих апартаментов "для королевских особ" стоит почти 4 000 евро за ночь. Но для Андрея эта "ночь любви в ложе королей" обошлась бесплатно – номер оплатили его друзья, сделав таким образом свадебный подарок молодожёнам. 






Брачное ложе молодожёнов в отеле

Брачное ложе молодожёнов в отеле "Le Meurice".


Супруга Андрея Малахова Наталья Шкулёва – по образованию юрист,  в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья становится издателем: сначала - журнала Departures,  затем – журналов Marie Claire, «Домой», «Интерьеры плюс идеи». С 2009 года — издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe).
Все эти издания для неё – практически «семейный» бизнес: отец Натальи – Виктор Шкулёв – возглавляет крупный издательский дом «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп». Помимо всех вышеперечисленных журналов, он издаёт еще и журнал «StarHit», главным редактором которого является, между прочим, Андрей Малахов. Так что поначалу Андрея и Наталью связывали исключительно профессиональные отношения, которые со временем переросли в более тёплые. Обворожительный Малахов сумел  покорить дочь своего работодателя, и их служебный роман  вскоре закончится свадьбой.








Наталья с папой Виктором ШКУЛЁВЫМ.

Наталья с папой Виктором ШКУЛЁВЫМ.