КУЛЬТУРА

Рядом с Литвиновой появился мужчина






Певица в песне передала привет подруге…

Певица в песне передала привет подруге…


Ради Земфиры Рената перелезла через забор


Особые отношения с ЛИТВИНОВОЙ девочка-скандал подчеркнула тем, что контролировать свое выступление доверила любимой подруге. Рената на пару с дочерью не только суфлировала ЗЕМФИРЕ, но и встала за звуковой пульт, в очередной раз доказав, что талантливый человек талантлив во всем.


На музыкальный фестиваль «Максидром» Земфира опоздала почти на час. Одновременно с ней на Тушинском аэродроме появилась Рената Литвинова. Она приехала с 10-летней дочерью Ульяной и импозантным мужчиной по имени Алексей, который ни на шаг не отходил от актрисы. Рената Муратовна сразу устремилась в аппаратную настраивать звук. Чтобы не толкаться в очередях, 44-летняя дама решилась на смелый шаг - перелезла через забор.
Во время выступления подруги Рената вмешивалась в процесс, подсказывая звукорежиссеру, какие ручки крутить на пульте. Услышав песню «Прости меня, моя любовь», Литвинова начала по-фанатски прыгать и подпевать. Но движения режиссера были ограничены - несколько дней назад она упала из-за высоких каблуков и потянула сухожилие. Так как Литвинова носит только модельную обувь, пришлось мягкие мокасины на низком каблуке одолжить у певицы.






…в то время как Рената с дочкой «вставляли пистоны» звукорежиссёру

…в то время как Рената с дочкой «вставляли пистоны» звукорежиссёру

В песне «Прогулка» Земфира не удержалась и помянула свою подругу, изменив текст песни: «Если верить Ренате, мы загружены в матрицу».
После развода с мужем Леонидом Добровским четыре года назад Литвинову практически не видели в компании мужчин, поэтому ее спутник вызвал всеобщее любопытство. Оказалось, что Алексей работает у Ренаты охранником и водителем ее роскошного «бентли». Известно, что у Литвиновой требовательный характер и она часто меняет свое окружение. Только за прошлый год она сменила пять помощниц, с которыми не смогла сработаться из-за «непримиримых разногласий». Видимо, красавчик Алексей пока ее полностью устраивает.






Алексей не только водитель и охранник ЛИТВИНОВОЙ, но и её поддержка и опора

Алексей не только водитель и охранник ЛИТВИНОВОЙ...








...но и её поддержка и опора

...но и её поддержка и опора