КУЛЬТУРА

Шпионские игры мужа Гурченко

После смерти великой актрисы Сергей Сенин много пьёт и водит молоденьких девушек


Не прошло и двух месяцев после кончины Людмилы ГУРЧЕНКО, а ее многочисленные поклонники и соседи по дому уже вовсю обсуждают, кто же станет новой хозяйкой в квартире в Трехпрудном переулке. Одни уверены: вдовец Сергей СЕНИН будет верен памяти Людмилы Марковны еще долгие годы. Но есть граждане (и их немало!), полагающие, что место Люси в его сердце оч-чень скоро займет другая женщина.


И надо же такому случиться! Прогуливаясь недавно в скверике у Патриарших прудов и обсуждая последние годы жизни любимой актрисы, мы с фотографом Русланом неожиданно натолкнулись на породистого мужчину средних лет, безумно похожего на Сенина. Смущали две вещи. Человек был сильно под мухой, едва держался на ногах, и упасть ему не давала обхватившая за талию симпатичная барышня двадцати примерно с хвостиком лет. Не успел опешивший Руслан расчехлить свой «Никон», как странная парочка нырнула в ближайший двор и таинственным образом исчезла, растворилась в нем за какие-то полминуты.






Цветы для женщин Сергей Михайлович покупает в одном из самых дорогих салонов в центре Москвы

Цветы для женщин Сергей Михайлович покупает в одном из самых дорогих салонов в центре Москвы

Снедаемые предчувствием газетной «бомбы», утром следующего дня мы уже куковали возле дома, где Сергей Михайлович несколько лет прожил с Людмилой Марковной. Зря торопились. Наш герой выглянул из подъезда на божий свет лишь часа через три после полудня. Но уже совсем с другой девушкой.
Сенин галантно придержал ей дверь, а потом с собачкой под мышкой бодро засеменил, оставив подружку позади. Типа, она не с ним. И лишь метров через сто, поравнявшись с ней, принялся на ходу что-то горячо обсуждать. Затем неожиданно увлек спутницу в ближайшую кафеюгу и, устроившись за ширмой в самом дальнем углу, заказал бутылку вина.
Мы решили оставить их в покое, а вечером я позвонила Сенину, поинтересовавшись происхождением и назначением юных красоток.






С симпатичной шатенкой...

С симпатичной шатенкой...

- В мой дом сейчас приходит очень много людей. Я даже их лица не запоминаю. Девушки? - призадумался Сергей Михайлович. - Это поклонницы Людмилы Марковны. Мне ведь их всех теперь приходится успокаивать. Иногда, когда я в отъезде, они даже живут в этой квартире.
Назавтра вдовец суперзвезды вышел во двор в одиночестве, сразу отправился в открытую забегаловку неподалеку и завис там на несколько часов. Заказывал красное сухое вино бокал за бокалом и думал о своем. Возможно, ждал кого-то, но к нему так никто и не подошел...






...мужчина довёл конспирацию до совершенства…

...мужчина довёл конспирацию до совершенства…

Зато на следующий день мы вновь застали вдовца с очередной молоденькой дамочкой. Правда, в этот раз она ждала Сенина неподалеку от дома. Сергей Михайлович вышел из подъезда и быстро прошел мимо нее, опять шифруясь от соседей и других случайных свидетелей. Дамочка, оглядевшись по сторонам, пошла за ним. Вскоре вдовец подозвал ее, обнял, поцеловал. Они сели в синюю «ауди», за рулем которого когда-то ездила Людмила Марковна, и умчались прочь.






…а в конце встречи...

…а в конце встречи...








...расслабился...

...расслабился...








...и поцеловал подругу в щёчку

...и поцеловал подругу в щёчку








Теперь СЕНИН...

Теперь СЕНИН...








...часто обедает в одиночестве

...часто обедает в одиночестве








Сергей СЕНИН

Сергей СЕНИН








Сергей СЕНИН

Сергей СЕНИН