КУЛЬТУРА

Лучшие декольте «Кинотавра»

Кто из звёздных красавиц запомнился гостям фестиваля своими прелестями


Лето, солнце, Сочи, фестиваль… Ну чем не повод продемонстрировать все, чем тебя так щедро наградила природа? И многие из звёзд, засветившихся на синей дорожке «Кинотавра», не преминули этим воспользоваться. Фестиваль завершился, и мы с удовольствием вспоминаем самые эффектные декольте, которыми порадовали нас красавицы-актрисы.







Любовь ТИХОМИРОВА

Любовь ТИХОМИРОВА


На закрытии кинофестиваля Алёна Свиридова отнюдь не выглядела «бедной овечкой». В образе голливудской дивы с белокурыми локонами певица была чудо как хороша. А аппетитные прелести артистки, выглядывавшие из ее глубокого декольте, как нельзя лучше доказывали, что «в 45 – Алёна ягодка опять!»







.

Алёна СВИРИДОВА


Анастасия Задорожная надолго запомнилась гостям фестиваля тем, что появилась на открытии… практически в неглиже. Прозрачное кружевное платье актрисы облегало ее тело как вторая кожа, а сквозь тонкую ткань задорно торчали проступившие на прохладном ветру соски.







Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ

Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ


Мало кто вспомнит последние роли актрисы Любови Тихомировой (телепроект «Слава богу, ты пришёл!» не в счёт), но зато ее эффектное платье наверняка западёт в память многим. В молодые годы артистка скомпрометировала себя, снявшись в фильмах «для взрослых», затем – вдруг ушла глубоко в религию. Сейчас, похоже, актрисе удалось найти разумный компромисс.







.

Любовь ТИХОМИРОВА


Юлия Снигирь так спешила успеть на церемонию закрытия, что ее блестящее платье то и дело норовило сползти с молочно-белой груди актрисы. На бегу поправляя элегантный вечерний наряд, Юлия, тем не менее, умудрялась выглядеть неотразимо.







Юлия СНИГИРЬ

Юлия СНИГИРЬ








Юлия СНИГИРЬ

Юлия СНИГИРЬ


Небольшую грудь тоже можно эффектно подать! И это с блеском доказала актриса Эмилия Спивак, нарядившись в изумрудно-зеленое платье с глубоким вырезом. Цвет наряда как нельзя лучше гармонировал с рыжими волосами звезды «Статского советника» и сериала «Тайны следствия».







.

Эмилия СПИВАК


Для женщины, всего три недели назад ставшей мамой, Надежда Михалкова выглядела более чем стройной. Никакого животика у актрисы не осталось и в помине. Так что на ковровой дорожке «Кинотавра» артистка могла бы позволить себе и более симпатичный наряд. Странный выбор Нади – прозрачное платье, из-под которого выглядывал белый лифчик – многих поставил в тупик: что это - намёк на эротизм или просто бюстгальтер кормящей мамы?






.

Надежда МИХАЛКОВА и Резо ГИГИНЕИШВИЛИ


На ковровой дорожке Оксана Акиньшина не спешила обнажать свои прелести: для церемонии закрытия актриса выбрала более чем серьезный наряд. Зато после официальных мероприятий Оксана позволяла себе расслабиться, радуя окружающих сексапильными летними сарафанчиками.







.

Оксана АКИНЬШИНА, Алексей ВОРОБЬЕВ








.

Оксана АКИНЬШИНА


Из стройного олененка с глазами Бэмби Екатерина Вуличенко превратилась в статную русскую красавицу. Что она и подчеркнула, выбрав яркое платье с корсажем.







.

Екатерина ВУЛИЧЕНКО


Маленькое чёрное платье – лучший друг девушек. Гражданская жена Александра Жулина Наталья Михайлова выбрала именно этот проверенный временем вариант.







.

Александр ЖУЛИН, Наталья МИХАЙЛОВА


Борис Грачевский эпатировал публику белым костюмом и фиолетовой рубашкой, а его спутница – содержимым своего декольте.







.

Борис ГРАЧЕВСКИЙ.


Как создать себе эффектное декольте, не обладая от природы пышными формами? Учимся у супруги Дмитрия Дюжева Татьяны: в этом случае на помощь приходят наряды со складочками и драпировками в области бюста. Чем больше ткани пошло на имитацию декольте, тем нагляднее результат. А в качестве милого завершающего штриха - роза в петличке Дмитрия, подобранная в тон наряду его жены.








.

Дмитрий и Татьяна ДЮЖЕВЫ.