КУЛЬТУРА

Экс-муж Ходченковой зажигает с байкершей

Свою новую возлюбленную Владимир Яглыч возил на отдых в Таиланд


Бывшие супруги - актеры Светлана ХОДЧЕНКОВА и Владимир ЯГЛЫЧ наконец наладили свою личную жизнь отдельно друг от друга. Пара до последнего скрывала развод, но теперь это потеряло смысл. Ведь Света живет в гражданском браке с 25-летним бизнесменом, а Володя - с 28-летней экстремалкой Екатериной.


Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч были одной из самых красивых пар российского кино. Видные, молодые, талантливые. Их роман завязался еще во время учебы в Театральном институте имени Щукина, окончив который в 2005 году влюбленные поженились. Светлана взяла фамилию мужа, но в профессии использует девичью.
До отношений с Яглычем Ходченкова была фавориткой известного режиссера Станислава Говорухина. Станислав Сергеевич искал актрису на главную роль в своем будущем фильме «Благословите женщину» и случайно увидел Светлану в массовке. Дородная, светлокожая блондинка, словно Венера, сошедшая с полотна Боттичелли, пленила мэтра.






Светлана и её возлюбленный Георгий сначала соблюдали конспирацию...

Светлана и её возлюбленный Георгий сначала соблюдали конспирацию...

Так, еще будучи студенткой второго курса Щуки, Ходченкова сыграла свою первую и сразу главную роль. Проснувшись в одночасье знаменитой, Света начала борьбу с лишним весом.
- Зачем она гонится за стандартами современной красоты? - недоумевал тогда Станислав Сергеевич. - Дура, не понимает, что она прекрасна именно потому, что типичная русская женщина.
Сняв еще раз Ходченкову в картине «Не хлебом единым», Говорухин предупредил актрису, что против ее экспериментов с фигурой: если она будет и дальше худеть, работать с ней больше не станет. Светлана выбрала 90-60-90, а режиссер взял в музы другую красотку - Анну Горшкову, с которой общается до сих пор. Но с Ходченковой они расстались друзьями: Говорухин, став депутатом Госдумы и членом «Единой России», привел в партию и бывшую любимицу.






…а потом осторожно пили вместе шампанское

…а потом осторожно пили вместе шампанское


Не то, что кажется


До женитьбы Яглыч тоже времени зря не терял. У него был страстный роман с одногруппницей Лерой Сизовой, потом - с актрисой Анной Казючиц. Говорят, именно у нее Ходченкова отбила своего будущего мужа.
Владимиру не везло в профессии - он продолжал сниматься в эпизодах, в то время как Света блистала в полнометражных картинах. Плюс она оформилась в сногсшибательную красотку с фигурой топ-модели. Естественно, женщина стала вращаться во влиятельных кругах, где успешные и обеспеченные мужчины ей делали недвусмысленные предложения. Но Светлана всегда возвращалась домой к своему «перспективному» мужу. Владимира же начали съедать ревность и неуверенность в себе. Супруги ругались, хлопали дверью, разъезжались, грозили друг другу разводом. А на страницах глянцевых журналов они изображали безоблачное счастье.
В 2008 году Яглыч начал сниматься в сериале «Любовь - не то, что кажется», где закрутил роман с юной партнершей Анной Старшенбаум.








Свой 28-й день рождения Владимир отметил с Катей в тайском баре «Боб Марли»

Свой 28-й день рождения Владимир отметил с Катей в тайском баре «Боб Марли»

- Роман с Яглычем - очень яркая страница в моей жизни, - признавалась в интервью нашему изданию Анна. - Страсть, боль, страдание - все это я пережила с Володей. Он бесконечно уходит от жены и потом возвращается. Володя - свободный человек. Он сам еще ребенок, просто рано женился, не нагулялся еще. Ходченкова достойна лучшего. Володя - харизматичный, обаятельный мужчина, в него легко влюбиться. Но мне кажется, Светлане нужен взрослый, ответственный, богатый мужчина, который возьмет ее и будет нести, как бриллиант, а не пренебрегать ею.
Яглыч снова вернулся к жене, но «чашку» было уже не склеить, да и Света стала другой. Теперь она одна из самых ярких и статусных молодых актрис, а Яглыч по-прежнему живет по наитию. Так, продюсер фильма «Служба 21» Владимир Есинов рассказывал «Экспресс газете», что не взял актера в свой фильм из-за его конфликтности.


Каждому свое


Обжегшись на отношениях с актерской братией, и Света, и Владимир решили построить счастье с людьми более приземленных профессий. До последнего они скрывали свой развод, утверждая, что все еще вместе. Но в марте на премьеру фильма «Служебный роман. Наше время» Ходченкова пришла не с мужем. Того же яркого брюнета Света привела и на недавний показ фильма «Древо жизни» с Брэдом Питтом и Шоном Пенном. Пара пыталась играть в шпионские игры: зашли в кинотеатр раздельно, держались на расстоянии и соединились уже в сумерках кинозала.
- В моей жизни сейчас идиллия, - сообщила нам после фильма Ходченкова. - У меня все хорошо, я счастлива, неужели вы сами не видите?! И ничего менять я не намерена.
Молодого человека Светланы зовут Георгий, он на три года моложе своей избранницы, но в свои 25 лет управляет компанией, производящей наружную рекламу. В кинотеатре Георгий без устали ухаживал за своей пассией, бокал за бокалом поднося халявное шампанское. И сам не отказывался от игристого напитка, несмотря на то что был за рулем джипа «Toyota Land Cruiser» с тонированными стеклами и блатным номером.






На отдыхе ЯГЛЫЧ восхищался формами БАРМИНОЙ

На отдыхе ЯГЛЫЧ восхищался формами БАРМИНОЙ

Яглыч тоже не страдает в одиночестве. Он встречается с 28-летней Екатериной Барминой, с которой давно знаком по байкерскому клубу. Своими формами, кстати, Катя поразительно напоминает юную Ходченкову - такая же аппетитная. Девушка Яглыча - бывшая петербурженка, окончила там Северо-Западную академию государственной службы. Еще во время учебы сделала карьеру, а после института ее пригласили в Москву возглавить центральный российский офис «Borjomi». Сейчас Катя является перспективным предпринимателем. На Яглыча Бармина положила глаз два года назад. На сходках сообщества байкеров она называла его исключительно Вовасичек. Байкеры чаще собирались на природе, и однажды на своем крутом мотоцикле Яглыч уехал домой не один. Кто-то из байкеров как-то спросил у Вовы, почему он не берет на собрания свою знаменитую жену. За него ответила Катя: «А зачем нам жена?» Тогда все поняли, что у них серьезный роман.
На свой последний день рождения 14 января Яглыч пригласил Бармину и пару друзей в Таиланд. Вернувшись из романтического путешествия, Катерина пошла в парикмахерскую и полностью сменила стиль - стала роковой брюнеткой со строгим каре. Наверное, чтобы меньше всего походить на Ходченкову.






Владимир ЯГЛЫЧ

Владимир ЯГЛЫЧ








Владимир ЯГЛЫЧ

Владимир ЯГЛЫЧ








Владимир ЯГЛЫЧ

Владимир ЯГЛЫЧ








Владимир ЯГЛЫЧ

Владимир ЯГЛЫЧ