КУЛЬТУРА

Новым участником «Дома-2» стал полицейский, находящийся под следствием

Михаила Терехина подозревают в получении взятки в 450 тысяч рублей


Вчера в эфире «Дома-2» появился новый участник – брутальный Михаил ТЕРЕХИН. О мужчине известно немногое – ему 31 год, он был женат и родом из подмосковных Люберец. О роде занятий новичок ничего не рассказал, пояснив, что находится на больничном. В эфире Михаил заявил о симпатии к двум участницам – Кате ТОКАРЕВОЙ и Жене ФЕОФИЛАКТОВОЙ.


И если Катя не ответила новичку взаимностью, так как у нее есть жених Венцеслав, то Жене Терехин приглянулся сразу. Девушка даже вышла за ним на «выборе симпатий», во время которого участники дают понять, кто им нравится. Правда, на проекте никто не знал, что Терехин – бывший начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД и сейчас находится под следствием. Михаила подозревают в получении взятки в размере 450 тысяч рублей, сообщает «Комсомольская правда». Скандал со взяточничеством разгорелся 13 мая. Терехина подозревают в попытке получения взятки за отказ в возбуждении уголовного дела в отношении гражданина, которого подозревали в автоугонах.






Михаил ТЕРЕХИН. Фото ТНТ

Михаил ТЕРЕХИН. Фото ТНТ

Терехина задержали в его кабинете. После этого он взял больничный и на работу не выходил. Сейчас ему предъявлено обвинение по статье «получение взятки», и Михаил находится под подпиской о невыезде.
- Эта мера пресечения означает, что обо всех своих перемещениях обвиняемый должен сообщать стражам порядка. Следователь, который ведет дело этого полицейского, знает, где тот находится, видел его в эфире «Дома-2». Если Терехин понадобится - его вызовут повесткой. Не явится - будет доставлен приводом. Пока же обвиняемого никто не вызывал. Участие его в проекте следствию не мешает, - рассказала представительница Следственного управления по Московской области Ирина Гуменная.