КУЛЬТУРА

Пляжные звёзды «Кинотавра»

Кто из знаменитостей оказался самым активным любителем ультрафиолета


22-й «Кинотавр» отчетливо показал, что у него молодое лицо. На смену корифеям на Черноморское побережье высадился десант восходящих звезд. И если раньше гости фестиваля, как описывает в мемуарах его отец-основатель Марк РУДИНШТЕЙН, только и делали, что выпивали да прелюбодействовали, то теперь кинофорум больше напоминает ярмарку тщеславия: барышни сверкают дорогим нижним бельем или его отсутствием, а их кавалеры томно потягивают элитный алкоголь, затягиваясь кальяном. Да и на сочинском пляже нашим звёздам было что показать: любо-дорого посмотреть на их подтянутые и загорелые тела в модных купальниках и дорогих плавках. Вспоминаем самых активных любителей ультрафиолета, которые особенно запомнились гостям фестиваля.


Заглянувший на огонек певец Богдан Титомир на показе купальников похвастался перед ведущей мероприятия Викой Боней размером своего мужского достоинства. В долгу красавица не осталась - двумя часами позже она продемонстрировала сластолюбцу упругий животик.






Богдан ТИТОМИР и Виктория БОНЯ

Богдан ТИТОМИР и Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ


Андрей Мерзликин в модных красных труселях загорал у бассейна, подставляя лучам то одну конечность, то другую.






Андрей МЕРЗЛИКИН

Андрей МЕРЗЛИКИН


В Сочи Аркадий Укупник «выгуливал» на солнышке беременную жену Наталью. Несмотря на то что у композитора уже есть двое детей от предыдущих браков - 31-летний Григорий и 24-летняя Юнна, маленькую «укупничку» пара ждет с нетерпением. Пополнение намечено на июль






Аркадий УКУПНИК с женой Натальей

Аркадий УКУПНИК с женой Натальей








Аркадий УКУПНИК с женой Натальей

Аркадий УКУПНИК с женой Натальей


Разрез платья Анастасии Макеевой позволил всем желающим разглядеть ее бикини. Оно согласно последним модным тенденциям оказалось иного цвета, чем наряд.






Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА







Старожилы фестиваля помнят, как прежде куролесил в Сочи любвеобильный худрук «Ералаша». В этот раз Борис Грачевский вел себя тише воды, ниже травы. Виной тому - молодая жена Аня, с которой Борис на заключительном банкете налегал не на выпивку, как это бывало раньше, а на черешню да клубнику.






Борис ГРАЧЕВСКИЙ

Борис ГРАЧЕВСКИЙ