КУЛЬТУРА

Виктор Логинов стал папой








Виктор ЛОГИНОВ с сыном Сашей

Виктор ЛОГИНОВ с сыном Сашей


Ольга - жена Виктора Логинова, звезды сериала «Счастливы вместе» (ТНТ), родила сына. Малыш - второй общий ребенком пары. У Логиновых уже есть 4-х летний сын Саша.


От других браков у 36-летнего Виктора имеется еще трое детей: дочь и двое сыновей, один из которых приемный.
Глава семейства Букиных, а также ведущий программ «СуперИнтуиция» и «Ешь и худей» на ТНТ, разумеется, пытается стать лучшим отцом для своих детей.
- Как вы ответите на вопрос малышей «Откуда берутся дети?»? - спросили мы у Виктора.
- Точно так же, как когда-то мне ответил мой папа  – «Нашел в малине». Причем, не в капусте, а именно в малине! И своим детям я тоже буду говорить, что нашел их в лесу, в тайге. Кстати, там все сибирские дети находятся
- Кого сложнее воспитать – сына или дочь?
- Сложнее всего воспитать в себе родителя. Мне кажется, здорово воспитывать и мальчиков, и девочек. 






Свободный от съёмок день ЛОГИНОВ полностью посвятил жене Оле, сыну Саше и дочке Ане

Свободный от съёмок день ЛОГИНОВ полностью посвятил жене Оле, сыну Саше и дочке Ане


- Почему ребенок плачет?
- Потому что общается!  Слезы – это такой способ общения, чтоб привлечь к себе внимание. Я на них именно так реагирую.
- Есть ли жизнь без подгузников?
- Без подгузников – да, а вот без какашек – нет! Когда у меня родился первый ребенок, дочка, то у нас не было подгузников. Обходились, как и все, пеленками.
- Когда увидели своего первого ребенка вы….
- Невозможно передать эти чувства. Чувство полета, радости, ответственности несравнимое ни с чем. К тому же через какое-то время понимаешь, что твой род продолжается
- Кнут или пряник?
Кнуто-пряник или даже прянико-кнут. Все зависит от ребенка, от родителей. Я, например, кнут в прямом смысле слова никогда не применяю. У нас -  серьезный разговор.  Например, если я обращаюсь к сыну «Александр»,вместо привычного Саня, то  он понимает, что его ожидает!


Кстати


Тем временем ведущая канала "Домашний" Яна Лапутина впервые стала мамой. Любимому мужу - пластическому хирургу Отари Гогиберидзе - она родила дочку. Малышке дали имя Тея, что в переводе с греческого означает «божественное разумение».