КУЛЬТУРА

Марина Голуб порадовала зрителей аппетитными формами

Актриса не стесняет себя нижним бельём


Марина ГОЛУБ всегда дарит зрителям исключительно позитивные эмоции: её энергии и жизнерадостности можно только позавидовать. Даже небольшие роли актриса исполняет с блеском. Кто бы мог подумать, например, что Марина сумеет покорить всю Россию своим рекламным роликом чистящего средства для унитаза – а ведь сумела! За что и получила в минувшие выходные премию «Серебряная калоша». На церемонию вручения Голуб пришла в умопомрачительном синем платье в пол, на которое сразу обратили внимание все гости церемонии.






Марина ГОЛУБ

Марина ГОЛУБ

Изюминкой наряда Марины стала модная сейчас пройма на одно плечо. Естественно, что такой наряд не предполагает наличие нижнего белья – чтобы никакие бретельки от лифчика не портили гармоничный образ. Так что 53-летняя актриса смело отказалась от бюстгальтера, предпочитая показать себя во всей естественной красоте. Зрители просто не могли отвести от Марины глаз – ведь не секрет, что русские мужчины всегда предпочитали женщин с формами!
Еще недавно актриса говорила, что ей «нужно убирать формы». Лишние килограммы она сбрасывала, проходя специально разработанный для нее диетологами очищающий курс. Теперь же звезда уверена, что пышные формы только красят женщину.






Марина ГОЛУБ

Марина ГОЛУБ

- Я много ем! Особенно после шести вечера, что совсем не способствует похудению, - рассказывала Марина в интервью «Экспресс газете» (подробности здесь). - Курение тоже не очень хорошо сказывается на здоровье. От этой вредной привычки у меня еще в молодости сели связки. Мне даже делали на них операцию потом. Очень хочу похудеть, но такая у меня конституция: больше десяти кэгэ никак сбросить не могу. От чрезмерного увлечения диетами начинаю себя плохо чувствовать. Видимо, организм сам говорит: «Хватит! Останавливайся!» Да и друзья не советуют существенно терять вес. «Зачем тебе, - говорят, - Маринка, худеть? Весь шарм потеряешь». Вот и хожу поэтому такая вся из себя шарманистая!






Марина ГОЛУБ

Марина ГОЛУБ








Марина ГОЛУБ

Марина ГОЛУБ








Марина ГОЛУБ

Марина ГОЛУБ








Марина ГОЛУБ всегда радовала поклонников пышными формами. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Марина ГОЛУБ всегда радовала поклонников пышными формами. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ