КУЛЬТУРА

Водонаева соблазняет итальянцев красным купальником

Прелести телеведущей сразили сицилийский пляж


Телеведущая Алёна ВОДОНАЕВА вместе с маленьким сыном Богданом и с супругом Алексеем сейчас отдыхает на Сицилии. Почти две недели семейство провело в горах, а теперь отправилось к морю. Естественно, Алёна не преминула похвастаться перед темпераментными итальянцами своими сексапильными формами.







Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА


Для похода на пляж Водонаева выбрала беспроигрышный вариант – купальник ярко-красного цвета. Вместо бикини Алёна предпочла облачиться в закрытую модель – видимо опасаясь, что зрелище ее фигуры в раздельном купальнике приведет весь пляж в состояние благоговейного экстаза. Итальянцы, как известно, обожают женщин с формами. Вот и Алёна в своем красном купальнике сильно смахивала на Монику Белуччи и Орнеллу Мути в молодости. Принимая то одну, то другую эффектную позу, Водонаева позировала на фоне кристально-чистой воды. Эффектными снимками телеведущая тут же поделилась с читателями своего блога.







Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА

На Сицилии телеведущая и её семейство пробудут все лето – подальше от душной Москвы. Супруг снял для Алёны и сына огромную двухэтажную виллу с бассейном. Малыш Богдан уже привыкает к роскошной жизни, раскатывая по двору виллы в прогулочной коляске. Чтобы было кому заботиться о ребенке, Алёна прихватила с собой в отпуск и свою маму.








Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА