КУЛЬТУРА

Звезда «Трансформеров» показала Москве соблазнительную грудь

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли порадовала россиян на премьере картины


Мировая премьера блокбастера «Трансформеры-3: темная сторона Луны» прошла сегодня вечером в российской столице, куда накануне в полном составе прилетела вся съёмочная группа картины: режиссёр Майкл БЭЙ, продюсеры Лоренцо ДИ БОНАВЕНТУРА и Иан БРАЙС, исполнители главных ролей Шайа ЛАБЕФ, Джош ДЮАМЕЛЬ, Тайриз ГИБСОН, Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ, Патрик ДЭМПСИ и Джон МАЛКОВИЧ. «Трансформеры» стали фильмом открытия 33-го Московского международного кинофестиваля, о начале которого президент фестиваля Никита МИХАЛКОВ объявил в кинотеатре "Пушкинский".







Съёмочная группа

Съёмочная группа «Трансформеров-3» в Москве. Фото: Daily Mail.


Еще до премьеры голливудские звёзды встретились с журналистами и попозировали фотографам. Несомненным украшением фотосессии стала британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли – уж ей-то не привыкать позировать перед камерами! «Лицо» компании Victoria’s Secret и один из самых красивых её «ангелов», Рози заменила в картине актрису Меган Фокс, которая, как стало известно недавно, была уволена за некорректное сравнение  режиссера Майкла Бэя с Гитлером. Рози появилась перед журналистами в очаровательном платье из ярко-розового шёлка. Тонкая ткань не скрывала прелестей модели, так что ее соблазнительная грудь предстала перед россиянами во всей красе. А несколькими часами позже, уже на открытии Московского кинофестиваля, английская роза предстала в не менее прекрасном наряде - горчично-жёлтой блузке и чёрных шортиках, поверх которых была накинута юбка из прозрачной вуали. Так что, полюбовавшись на грудь модели, москвичи получили возможность лицезреть еще и бесконечно длинные ноги Рози. Впрочем, Наряд красавицы от Gucci вызвал неоднозначную реакцию: кто-то даже сравнил его с трусами Бриджит Джонс. «Мне было дико страшно, ведь это первый фильм, но я благодарна Майклу за такой шанс», - сообщила красавица. Кстати, к миру кино Рози теперь имеет самое непосредственное отношение, ведь её жених - знаменитый голливудский актёр Джейсон Стэтхэм.






Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ. Фото: Daily Mail.

Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ. Фото: Daily Mail.


Майкл Бэй на вопрос журналистов – почему он решил провести мировую премьеру своего блокбастера именно в Москве – отшутился:
- Мой дедушка был из России, и он всегда говорил, что я ничего не добьюсь в киноиндустрии, а буду лишь учителем физкультуры, - сообщил режиссёр, - Но вот я здесь, потому что Россия – это перспективный для киноиндустрии рынок, который надо осваивать.
В шутливом тоне о своей работе рассказывал и молодая звезда Шайя ЛаБеф:
- Я наслаждался игрой с прекрасными девушками, но когда я играл с Патриком Дэмпси или с Джоном Малковичем, это было не менее прекрасно, - рассказал актёр, - Рози привносила на площадку легкость и радость. Лишь однажды она засомневалась в себе и спросила, не снять ли ей каблуки, потому что она выше меня. На что я ответил: "Оставь. Все мужчины будут пускать слюни!






Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ. Фото: Daily Mail.

Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ. Фото: Daily Mail.


Джону Малковичу минувшим вечером вручили главный приз кинофестиваля – «За вклад в мировой кинематограф». Видимо, поэтому великий актёр предпочёл не шутить о съёмках, а порассуждать о работе:
- Я очень давно работаю с ди Бонавентура и Брайсом. И когда они спросили, не хочу ли я сыграть в фильме и показали моего персонажа, я не мог отказаться. Он – классный! К сожалению, мне такое не часто предлагают. Не знаю, почему. Я ведь не боюсь никаких жанров. Мне всегда нравилось сниматься в приключениях и фантастике .
А режиссёр Майкл Бэй добавил: «У Джона было несколько странных просьб. Он попросил, чтобы у его героя были искусственные зубы, парик и пара оригинальных фраз».








Никита МИХАЛКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Никита МИХАЛКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Джон МАЛКОВИЧ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Джон МАЛКОВИЧ (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Майкл БЭЙ, Шайя ЛАБЕФ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Шайя ЛАБЕФ (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Майкл БЭЙ, Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ (фото Бориса КУДРЯВОВА)