КУЛЬТУРА

Дмитрий «Люсёк» Сорокин стал папой во второй раз

Останавливаться на достигнутом поющий резидент «Комеди Клаб» не собирается


По статистике, в конце весны и летом - самая высокая рождаемость. На демографию влияют и звезды кино и ТВ, которые обзаводятся потомством в это же время года.


Почти два месяца назад жена Вадима Галыгина родила мальчика, которого назвали в честь знаменитого папы. Очередное пополнение в «Комеди Клаб» произошло на днях - в семье Дмитрия «Люська» Сорокина появился сын Арсений. Для поющего резидента это второй ребенок - дочь Полина в сентябре идет в первый класс. Супруга Наталья, с которой 14 лет назад Дмитрий случайно познакомился в городском парке и влюбился с первого взгляда, полностью посвятила себя домашним делам. И «Люсек» это очень ценит - если нет дел в Москве, сразу мчится в родной Тамбов, где живет семья, и во всем старается пособить. К слову, останавливаться на достигнутом Сорокин не собирается.






Дмитрий «Люсёк» СОРОКИН и его вторая половинка Наталья теперь воспитывают дочь и сына

Дмитрий «Люсёк» СОРОКИН и его вторая половинка Наталья теперь воспитывают дочь и сына

- Третий ребенок? Почему бы и нет! - с улыбкой замечает 30-летний резидент «Комеди Клаб». - Но сначала надо вырастить Арсения.
Если Сорокин только готовится стать многодетным отцом, то Виктор Логинов (Гена Букин из «Счастливы вместе») на днях обзавелся пятым отпрыском. Дети у актера от разных жен, но это не мешает с ними видеться и помогать материально.
В семье Сергея Сафронова, скептика из «Битвы экстрасенсов», пополнение ожидается осенью. Иллюзионист надеется, что на этот раз жена Мария подарит ему сына. Малышу уже и имя придумали - Володя. В честь отцов Сергея и его жены. Пока же Сафронов наслаждается общением с годовалой дочкой Алиной и не нарадуется на ее успехи. Не так давно девочка самостоятельно пошла, потихоньку начинает складывать слова в коротенькие предложения.






Виктор ЛОГИНОВ с 4-летним сыном Сашей от нынешней жены Ольги

Виктор ЛОГИНОВ с 4-летним сыном Сашей от нынешней жены Ольги

- Пока ребенок не заговорит, нам, взрослым, увы, не понять, например, причину их слез, - философствует считающий себя уже опытным папой Сергей. - А вообще дети - это счастье, дети - это чудо! Советую всем: рожайте и поднимайте нашу страну!
От звездных мужчин не отстают и женщины. Весной впервые стали мамами ведущая канала «Домашний» Яна Лапутина и ви-джей «MTV Россия» Ирена Понарошку. Вторую дочь родила актриса Ольга Ломоносова. Малышку назвали Александрой. Старшая сестренка, четырехлетняя Варя, рядом с крохой сразу почувствовала себя взрослой и с удовольствием помогает маме ухаживать за новорожденной.






Иллюзионист Сергей САФРОНОВ с женой Марией и дочкой Алиной ждут появления на свет мальчика

Иллюзионист Сергей САФРОНОВ с женой Марией и дочкой Алиной ждут появления на свет мальчика