КУЛЬТУРА

Светлана Ходченкова познакомила бывшего мужа с возлюбленным

На премьере фильма Владимир Яглыч предпочел держаться от актрисы подальше


На премьеру фильма «Пять невест» Светлана ХОДЧЕНКОВА, недавно ставшая свободной женщиной (подробности здесь), пришла вместе со своим новым другом, 25-летним бизнесменом Григорием. Пикантность ситуации состояла в том, что представлять новую картину должен был и бывший муж актрисы Владимир ЯГЛЫЧ, который в этот вечер так же был в зале.


Видимо, встреча с новоиспеченной парочкой не доставила Владимиру ни малейшего удовольствия. В итоге экс-супруги весь вечер держались друг от друга подальше. Конечно, между Ходченковой и Яглычем уже не осталось ничего общего, ведь разводу предшествовали многочисленные скандалы. Поговаривали, что даже после расставания Светлана боится ревности бывшего мужа. Тем не менее, она решила прийти на премьеру с новым другом, прекрасно зная, что Яглыч тоже там будет.






Светлана ХОДЧЕНКОВА со своим нынешним сердечным другом Григорием

Светлана ХОДЧЕНКОВА со своим нынешним сердечным другом Григорием

Бывшие супруги подчёркнуто вели себя так, будто между ними пробежала черная кошка. Даже на сцене Ходченкова держалась от Яглыча подальше, а тот старался не встречаться с ней взглядом. Пробыв на мероприятии ровно столько, сколько это было необходимо, Светлана и Григорий сбежали пораньше и даже не остались на вечеринку после премьеры.






Представляя фильм на сцене, ХОДЧЕНКОВА и ЯГЛЫЧ держались на заметном расстоянии друг от друга

Представляя фильм на сцене, ХОДЧЕНКОВА и ЯГЛЫЧ держались на заметном расстоянии друг от друга