КУЛЬТУРА

Эрнст обвинил грудь Семенович в развале российского кино

Гендиректор Первого канала считает, что зрителя не привлекают прелести певицы


Гендиректор Первого канала Константин ЭРНСТ на конференции «Перезагрузка системы международного продвижения российского кино» в рамках Московского международного кинофестиваля обвинил грудь Анны СЕМЕНОВИЧ в падающей популярности отечественных фильмов. На конференции обсуждались серьезные вопросы: прокат наших картин за рубежом, инвестиции, продюсирование и страхование. На фоне официоза слова Эрнста прозвучали как-то неожиданно.


- Яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно от российского кино зрителя. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория обмана не прощает. Дураки нам серьезно испортили площадку – и нас всех не устраивает эта ситуация. Согласно статистике, 35 % россиян не хотят смотреть российское кино и не пойдут на российские фильмы в кинотеатры, – цитирует гендиректора Первого канала РИА «Новости».






Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Нам нужен новый бренд – работа со всеми, в том числе, западными институциями и режиссерами. По одиночке никто и никуда прорваться не сможет, – подытожил Эрнст.
Как именно мешает кинопрокату грудь Семенович, он не уточнил. Ведь знаменитый бюст артистки, по логике, должен привлекать зрителей, а не наоборот.






Константин ЭРНСТ

Константин ЭРНСТ