КУЛЬТУРА

Кондулайнен показала подмышки

Актриса носит обувь на размер больше ноги


53-летняя Елена КОНДУЛАЙНЕН, считавшаяся в постсоветском пространстве секс-богиней, старается не пропускать ни одного светского мероприятия. Если, конечно, она в Москве. Открытие нового пафосного ресторана с уютной летней верандой «Gotinaza» - чем не повод развлечься для красивой женщины.


Едва Кондулайнен появилась в заведении, все любопытные взгляды направились на нее. Действительно было на что посмотреть! Например, наряд. Глубокое декольте доказывало, что у актрисы все натуральное и это натуральное довольно аппетитных размеров.
- А почему на ней платье как ночнушка?! - тут же зашептались завистницы.
- Может, и ночнушка, смотри, какое мятое, - перемывали косточки кумушки. - А что за балахон на ней? Пеньюар времен Советского союза, когда она была секс-символом!






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Обувь Елены тоже вызвала некоторое «фи». Позолоченные босоножки смотрелись на размер больше нужного, чем и привлекли внимание. Ко всему прочему, актриса зачем-то покрасила ногти на пальцах ног в фиолетовый, что крайне диссонировало с перламутрово-морковным цветом помады. Апогеем стало то, что Кондулайнен изобразила причудливую позу, оголив подмышки.
- Боже, в наше время, оказывается, не все знакомы с волшебством эпиляции! - негодовали модницы, разглядывая интимную зону артистки.
Хотя здесь со светскими львицами можно и не согласиться. Подмышки у Елены выбриты нормально. А, впрочем, если Елене во всем этом комфортно, значит и плевать на все пересуды. Главное ведь, чтобы человек был хороший. А Елена – несомненно отзывчива и мила.






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН








Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН








Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН








Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН