КУЛЬТУРА

Ксения Бородина откровенно рассказала о причинах развода с мужем






Ксения БОРОДИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ксения БОРОДИНА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


«Юра не выбирал выражений в мой адрес», - пожаловалась ведущая


Ксения БОРОДИНА откровенно рассказала, почему развелась со своим мужем Юрием БУДАГОВЫМ. Брак ведущей со стороны казался настоящей идиллией, а Ксения постоянно говорила о своей любви к супругу. Однако на деле ее семейная жизнь была не такой уж безоблачной. Оказывается, муж просто извел Ксению ревностью.


- Выйдя замуж, я перестала флиртовать с мужчинами, не ездила на корпоративы. Из друзей-мужчин у меня были только участники нашего телепроекта и шеф-редакторы – мы разговаривали на рабочие темы. Поклонники знали, что я замужем, на улице ко мне никто не подходил с целью знакомства, – рассказала Бородина «Московскому комсомольцу». - В ресторане Юра иногда возмущался: «Почему тот тип на тебя пялится?!» Но я-то тут при чем? Я же в этом не виновата.
Ксения опровергла слухи о том, что ее брак разрушили отношения с актером Александром Головиным.
- Проще было рассказать желтой прессе о том, что у меня бурный роман с Сашей Головиным, который снимался в «Ералаше» и которому двадцать два года. И я – разведенная, с ребенком. Ну, давайте будем честными: где я и где Саша Головин! Этот мальчик мне как младший братик – мы с ним сроднились за время проекта «Танцы со звездами». Но он никак не тянет на роль мужчины, с которым я могла бы строить какие-то отношения. Это просто смешно, - твердит ведущая.
В планы Бородиной не входило на каждом углу говорить о разводе, однако ее возмутило, что экс-супруг сам стал рассказывать прессе какие-то небылицы.






Ксения БОРОДИНА. Фото из блога Ксении БОРОДИНОЙ

Ксения БОРОДИНА. Фото из блога Ксении БОРОДИНОЙ

- Когда Юра стал выдавать «сенсации» желтой прессе и меня принялись обвинять в том, что я завела каких-то ухажеров, изменяю мужу (что не является правдой), я решила, что мне, человеку известному, семь лет создававшему свой имидж, надо себя защитить. Юра обозвал меня проституткой, а я так не считаю. И так не должен думать мой ребенок. Я не хочу, чтобы Маруся однажды прочитала его комментарии в прессе, – заявила она. - Наша проблема заключалась в том, что мы с Юрой мало знали друг друга до брака. Пожив вместе, мы поняли, что друг другу не подходим. Безусловно, была любовь, страсть, мне хотелось сохранить семью ради своего ребенка. Но так получилось, что в каких-то жизненных принципах мы сильно разошлись. Юра порой не выбирал выражений в мой адрес. В связи с тем, наверное, что он кавказский мужчина и чрезмерно эмоционален. Но я тоже достаточно эмоциональна и спустя какое-то время поняла, что мне нужен человек, который не с помощью силы будет ставить меня на место, а найдет ко мне подход.