КУЛЬТУРА

Александр Олешко заработался

Актер и телеведущий проводит лето на съемочной площадке


Лето - заветная пора. Время долгожданных отпусков. Но только не для артистов. Пока люди загорают на пляже или пакуют чемоданы, дабы отправиться в жаркие страны, Александру ОЛЕШКО вовсе не до этого. Вместе со Светланой Ивановой («И все-таки я люблю…») он снимается в фильме «Август. Восьмого» Джаника ФАЙЗИЕВА.


- Где проведете летний отпуск? - спросила я у Александра, когда у того выдалась свободная минутка.
- Я на съемочной площадке провожу лето и даже не замечаю иногда этого времени года вообще, - ответил Олешко.
Его партнерша по съемкам, Светлана Иванова, оказалась более словоохотливой:
- Лето - горячая пора. Летом в основном актеры как сумасшедшие работают. В кино мертвая пора - зима, очень мало картин снимается. Зимой все артисты едут отдыхать. А я летом совмещаю приятное с полезным. Однажды снималась в Карелии, этим летом ездила сниматься в Абхазию. Впереди еще Осетия. Вообще Абхазия - страна потрясающе красивая. И даже удалось один раз искупаться между съемками. Я думаю, что никогда случайно меня туда жизнь бы не забросила. Очень рада, что работа дарит мне возможность путешествовать и смотреть мир.






Александр ОЛЕШКО - весь в делах, весь в заботах

Александр ОЛЕШКО - весь в делах, весь в заботах

Как оказалась, Светлана к отдыху непритязательна:
- Можно спать на Мальдивах, а можно - в пансионате «Березка» в Подмосковье. Мне все равно. Хотя в прошлом году я прекрасно отдохнула в Италии: шопинг, море. Замечательно отдохнула с подругой! Ни один мужчина не поймет такого отдыха!
К слову, в «Август. Восьмого» снимается 7-летний Артем Фадеев, который играет сына главной героини. Это уже его 15 роль и третья главная роль в полнометражной картине. Кстати, у мальчика даже есть дублер - каскадер Николай. Он параллельно играет в театре роль Газовой конфорки. А однажды Артем даже побрился ради роли.
- Меня специально побрили налысо для одного военного фильма, я там играл ребенка из детдома. Мама говорила: «Нет-нет-нет! Ты не будешь бриться!» Но я настоял! Сказал: «Побреюсь - и точка!»






Для семилетнего актёра Артёма ФАДЕЕВА «Август. Восьмого» - уже 15 роль

Для семилетнего актёра Артёма ФАДЕЕВА «Август. Восьмого» - уже 15 роль








ОЛЕШКО и ИВАНОВА на съёмках «Август. Восьмого»

ОЛЕШКО и ИВАНОВА на съёмках «Август. Восьмого»








Режиссёр ФАЙЗИЕВ объясняет актрисе ИВАНОВОЙ, как клучше сыграть следующую сцену

Режиссёр ФАЙЗИЕВ объясняет актрисе ИВАНОВОЙ, как клучше сыграть следующую сцену