КУЛЬТУРА

Елена Кондулайнен собирается покорить Голливуд и сняться топлесс

Актриса покорила заокеанских продюсеров пышными формами


В столичном ресторане «Tutto bene» на территории комплекса  «Город Столиц» состоялось два ярких события, приуроченных к Году Италии в России – посадка оливковой рощи и награждение лауреатов премии «Лучшая ресторанная веранда – 2011». Маленькие деревца сажали российские звезды.


Особым старанием в этой необычной акции выделялась известная актриса Елена Кондулайнен. Она так эротично держала лейку для полива растений, что все мужское сообщество сбежалось посмотреть на это чудесное действо. Актриса была в ударе! Правда, конкуренцию ей составила писательница Юлия Шилова, блеснувшая свежим средиземноморским загаром. 
- Пусть меня осуждают стареющие кумушки из соцсетей - плевать! – откровенничала Елена, - Мне не стыдно за свои роли. В них не было ничего вульгарного. Что вообще может быть вульгарного в красивом женском теле? Мужчины всего мира любят смотреть на эту красоту. А осуждают только ханжи и невежды.






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елене вторил старейший представитель российского шоу-бизнеса Владимир Пресняков.
- Да, Леночка всегда была и остается настоящим секс-символом – раскрепощенным, способным покорить мужские сердца. Если бы не моя супруга, кстати, тоже Елена, я бы обязательно закрутил с ней роман, - признался Пресняков-старший, - Вспоминаю, как в 90-х годах все мужики Советского Союза не могли оторваться от экрана во время просмотра фильма «Сто дней до приказа». Вот это было настоящее искусство! Искусство раздевания, совращения в самом хорошем смысле этих слов. Леночка и сейчас в прекрасной форме. Смотрите, как бедрышками виляет. А грудь какая! Да, ей любая молоденькая актрисулька обзавидуется.
- Елена, - задала я вопрос актрисе, - В закулисной кинотусовке ходят слухи, будто вы собираетесь сниматься в Голливуде. Неужели правда?
- Встреча с одним известным американским режиссером уже состоялась. Осталось уточнить некоторые детали. Сейчас читаю сценарий. Поначалу меня, правда, смущала одна пикантная сцена с раздеванием. Но потом подумала – господи, да я же всю жизнь мечтала сняться в такой сцене! Осенью собираюсь лететь в Америку посмотреть обстановку на студии, декорации. Тьфу-тьфу…






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН








Владимир ПРЕСНЯКОВ-ст.

Владимир ПРЕСНЯКОВ-ст.