КУЛЬТУРА

В Америке стартует реалити-шоу о разгульной жизни русских эмигрантов

По числу постельных сцен «Матрёшки» легко дадут фору «Дому-2»


Всем известно, что янки зачастую неверно представляют жизнь россиян, изображая их в кино в лучшем случае деревенскими недотепами. Создатели реалити-шоу «Матрешки», который стартует на одном из кабельных каналов в США, пошли дальше. По их мнению, все русские только и делают, что пьют водку, занимаются сексом, ругаются матом и мечтают о легких деньгах или удачном замужестве.


Американские телекритики, отсмотрев несколько серий «Матрешек», пришли к выводу, что участников шоу выбирали по двум критериям: недостаток ума и привлекательная внешность. Действительно, кадры, которые мелькают в рекламном ролике, наводят на подобные мысли: перегидрированные барышни размышляют о чем-то приземленно-непонятном, смазливые парни отплясывают под незамысловатое техно, обжимая блондинистых красоток, кто-то валяется в пьяном угаре.






Нашим девушкам есть чем похвастаться перед америкосами

Нашим девушкам есть чем похвастаться перед америкосами

- Русские участники шоу мечтают быть богатыми и знаменитыми, покорить подиум или выйти замуж за олигарха, не соотнося свои возможности с реальностью, - комментируют американские журналисты поведение участников «Матрешек».
Шоу о русских эмигрантах, живущих на Брайтон-бич, ожидает стать одним из самых скандальных на американском ТВ. Во всяком случае, уже сейчас некоторые представители общины призывают запретить показ проекта, который искажает представление о россиянах и порочит их. Однако создатели не согласны с такими утверждениями. Наоборот, называя шоу развлекательным, они говорят, что с большим уважением относятся к русским и всего лишь хотят показать, как люди умеют развлекаться и любить друг друга.






На Брайтон-бич многое напоминает о России

На Брайтон-бич многое напоминает о России

КСТАТИ
В «Матрешках» засветится совладелица одного из знаменитых клубов на Брайтон-Бич «Распутин» -  34-летняя Марина Левитис. А ее мать согласилась принять участие в сцене конкурса красоты для пожилых дам.






По количеству постельных сцен «Матрёшки» легко дадут фору «Дому-2»

По количеству постельных сцен «Матрёшки» легко дадут фору «Дому-2»