КУЛЬТУРА

Любовник Бородиной вместо Сен-Тропе может отправиться в тюрьму

Дело участника «Дома-2» Михаила Терехина передано в суд


Дело экс-замначальника криминальной полиции УВД Люберец Михаила ТЕРЕХИНА, который сейчас является участником «Дома-2», передано в суд. Напомним, что героя реалити обвиняют в получении взятки, и он может получить тюремный срок.


- Люберецкая горпрокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшего заместителя начальника по криминальной милиции 2-го городского отдела милиции УВД по Люберецкому району Михаила Терехина и уроженца Грузии Гафара Гасанова. Терехин обвиняется в покушении на мошенничество, а Гасанов - в пособничестве, - цитирует представительницу пресс-службы надзорного ведомства РАПСИ.
Как установило следствие, Терехин знал, что в его УВД находятся протоколы явок с повинной от некоего автоугонщика. Полицейский за мзду предложил ему свою помощь в том, чтобы протоколы так и не подшили к делу.






Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН

Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН

- Обвиняемый через посредника Гасанова сообщил автоугонщику, что за определённое денежное вознаграждение он якобы может оказать содействие в непривлечении его к уголовной ответственности, понимая, что проведение проверок по данному факту и принятия каких-либо процессуальных решений не входило в его компетенцию, - сообщают в прокуратуре.
12 мая 2011 года Гасанов организовал Терехину встречу с автоугонщиком в ресторане в Люберцах.
- Свою «помощь» Терехин оценил в 450 тысяч рублей, которые потерпевший должен был передать ему через Гасанова, - рассказали в пресс-службе.
После получения денег Терехина и его помощника задержали сотрудники подмосковного управления собственной безопасности, сообщает РАПСИ. Пока шло расследование, Терехин взял больничный и прошел кастинг на «Дом-2». На проекте экс-полицейский приглянулся ведущей Ксении Бородиной, которая недавно развелась (подробности здесь).






Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН

Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЕХИН

Парочка стала активно строить любовь, и Ксения от своего нового бойфренда в восторге, хотя в его чувства к ней верят не все. Так, вторая ведущая Ксения Собчак предостерегла Бородину, посоветовав хорошенько присмотреться к ухажеру. Однако Бородина считает отношение Терехина вполне искренним, несмотря на то, что до нее он так же пылко признавался в чувствах к участнице проекта Евгении Феофилактовой. Терехин даже хотел заселиться с девушкой в одну комнату, но потом внезапно признался, что обманывал ее, и на самом деле ему нравится Бородина. Известно, что Михаил и Ксения планируют в августе отпуск в Сен-Тропе, однако вместо этого Терехин, возможно, «отдохнет» на нарах.