КУЛЬТУРА

Катя Гордон тайно вышла замуж и укатила в медовый месяц

Журналистка и ее супруг проведут неделю в Хорватии


Катя ГОРДОН больше не скрывает свой брак с известным адвокатом Сергеем ЖОРИНЫМ, ставшим ее вторым мужем. Сегодня молодожены уехали в свадебное путешествие, о чем радостно сообщили «Экспресс Газете».


- Мы отправились отдохнуть в Хорватию, - рассказал известный правозащитник Сергей Жорин. – Это что-то вроде медового месяца. Расписались мы тихо, но это не значит, что свадьбы не будет. Как вернемся, устроим торжество.     
Знакомство Кати с будущим мужем произошло во время судебного процесса. Известный продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко подал на Катю Гордон иск за оскорбление.  Журналистка оскорбила его своим заявлением, что тот «спит» с несовершеннолетними девочками из своей группы «Ранетки» (подробности здесь и здесь). Будущий муж журналистки Сергей Жорин выступал тогда адвокатом на стороне Сергея Мильниченко, да так удачно, что не только примирил стороны, но и свою личную жизнь уладил. Поженились молодые тихо, без лишней шумихи.






Катя ГОРДОН перестала скрывать свой брак (фото из личного блога Гордон)

Катя ГОРДОН перестала скрывать свой брак (фото из личного блога Гордон)

- Меня снесло этой волной, и очухаться я не могу до сих пор, - говорит Сергей. – Это было как обрушившийся ураган страсти, интеллекта, нежности, заботы. У меня возникло ощущение, что мы знаем друг друга много лет. В общем, любовь. У Кати, конечно, сложный характер: она хочет мною управлять и, если приняла решение, то переубедить ее невозможно. 
Напомним, это второй брак Кати Гордон. Ее первым мужем был известный режиссер Александр Гордон, но брак распался через пять лет совместной жизни. Тогда Катя и Александр не сошлись взглядами на семейные узы: режиссеру хотелось свободы, а Катерине «семейного уюта». После отношений со зрелым мужем Катя Гордон переключилась на молодого актера сериала «Кадетство» Кирилла Емельянова, которому едва исполнилось 18 лет. Но отношения закончились также быстро, как и начались. Видимо, Кате нужен был ее ровесник. Судя по радостным голосам новобрачных, сейчас у них полное взаимопонимание и гармония во всем вопросам.






У Сергея ЖОРИНА много клиентов среди звёзд - Филипп КИРКОРОВ, Бари АЛИБАСОВ, ВАЛЕРИЯ и другие (фото ajscompany.ru)

У Сергея ЖОРИНА много клиентов среди звёзд - Филипп КИРКОРОВ, Бари АЛИБАСОВ, ВАЛЕРИЯ и другие (фото ajscompany.ru)