КУЛЬТУРА

Игорь Каменский укатал любимую

Ведущий программы «Доброе утро, Россия!» вернулся из автопробега


Во время недавнего отпуска телеведущий Игорь КАМЕНСКИЙ решил убить сразу трех зайцев. Хорошенько обкатать свой новенький автомобиль «Audi A6». Посмотреть сразу несколько российских городов. И совершить романтическое путешествие со своей девушкой Анастасией.


- Только что я с любимой вернулся из автомобильного тура Москва - Нижний Новгород - Казань - Ижевск  и обратно, - рассказал «Экспресс газете» ведущий программы «Доброе утро, Россия!». - Мы решили не только покататься, но и навестить друзей и родственников, живущих в этих городах. К тому же недавно я поменял авто и купил «Audi A6». Вот и проверил машину в деле.
По словам Каменского, сервис вдоль автодорог его удручил.






Игорь и Настя запечатлели свои чувства на фоне Волги

Игорь и Настя запечатлели свои чувства на фоне Волги

- Нормально поесть в забегаловках на трассе сложно, можно отравиться, - вздыхает Игорь. - Не стал бы никому рекомендовать совершать подобный трип. Частенько попадались участки с ужасным асфальтом. Для обоих моих подружек - девушки и машины - это оказалось серьезным испытанием. Сегодня я знаю только одну отличную дорогу - Москва - Минск. Это трасса европейского уровня. И еще. Желающим хорошо отдохнуть я бы посоветовал обратить внимание на Белоруссию и Украину. Там и цены невысокие, и сервис лучше, чем у нас.