КУЛЬТУРА

Собчак запугала Волочкову

Балерина отказалась появляться на одном фестивале с телеведущей


Анастасия ВОЛОЧКОВА, узнав, что членом жюри фестиваля «Большая разница в Одессе» будет Ксения СОБЧАК, отказалась посетить это мероприятие.


Балерина, забронировав номер в гостинице и билеты, в последний момент изменила решение, сообщает Сегодня.ua. Причиной послужило очередное высказывание Собчак в адрес Насти. Узнав от Александра Цекало о том, что Волочкова приглашена на фестиваль, светская львица тут же отпустила в ее адрес очередную «шпильку».
- Надеюсь, что Анастасия будет достаточно далеко сидеть. И никакой одесский помидор не сможет долететь в ее сторону, - рассмеялась она.
Для балерины это, видимо, стало последней каплей, хотя своего негодования она старается не показывать.






Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Ксения уже не может держать свою злость в себе, поэтому она ее выплескивает на окружающих. Возможно, я прилечу на один день фестиваля, но не более того, - вздыхает Волочкова.
Напомним, девушки конфликтуют уже не первый год. Отношения между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой всегда были натянутыми. А если совсем откровенно - две светские львицы с трудом друг друга переносят. Как-то они даже выяснили отношения в прямом эфире радиостанции «Серебряный дождь», откуда Настя выходила чуть ли не в слезах (подробности в материале «Собчак - Волочковой: «Ты ведь белый лебедь, куда тебе с голыми сиськами?»). Трещина между девушками пролегла из-за того, что в свое время Настя увела у Ксении очередного жениха-олигарха – совладельца «Феникс Холдинга» Вячеслава Лейбмана. Балерина до сих пор уверяет,  что никогда не выступала в роли разлучницы – мол, ветреный возлюбленный сам предпочёл ее Ксении. Собчак же считает по-другому.






Ксения СОБЧАК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ксения СОБЧАК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)