КУЛЬТУРА

Гоша Куценко нашёл себе новую модель








Гоша КУЦЕНКО с Ириной СКРИНИЧЕНКО на

Гоша КУЦЕНКО с Ириной СКРИНИЧЕНКО на "Кинотавре" в июне этого года. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.


Актер налаживает личную жизнь через Интернет


Совсем недавно – в июне на фестивале «Кинотавр» - Гоша КУЦЕНКО в очередной раз сделал предложение своей подруге, модели Ирине СКРИНИЧЕНКО. «Сегодня у моей любимой Ирочки день рождения. Ира, знай, я тебя очень сильно люблю и хочу на тебе жениться!» - заявил он со сцены на своем концерте (подробности). Парочка поцеловалась перед камерами, и публика умилилась: «Как трогательно!» Однако, демонстрируя на людях нежные чувства к гражданской жене, за ее спиной Гоша активно интересуется другими женщинами. Так, в своем Твиттере артист без стеснения флиртует с поклонницами.


Куценко, который сейчас подвизается еще и как певец, вовсю вошел в роль рок-звезды и ведет себя с дамами довольно развязно. Так, он объявил среди читательниц кастинг для съемок топлесс в клипе на свою песню «Голая» и просит присылать ему фотографии.
По слухам, актер утешается общением с другими дамами, так как между ним и Ириной снова пробежала черная кошка. Да и немудрено! Ведь артист каждый год обещает жениться на подруге, но до загса все никак не доведет. И в последнее время Куценко появляется на публике без невесты. Так, буквально через пару дней после «Кинотавра» Гоша приехал на фестиваль «Рок над Волгой» в Самару уже в компании другой женщины – своего директора Милы Соловьевой. Неизвестно, связывают ли парочку какие-то отношения, кроме деловых, но общались Гоша с Милой очень нежно и не отходили друг от друга ни на шаг. В июле на кинофестивале в Астане Куценко появился на красной ковровой дорожке тоже не с Ирой, а с дочерью Полиной. На вопросы о личной жизни актер ответил журналистам, что сейчас совершенно свободен. Видимо, Гоша отчаялся наладить отношения с гражданской женой, и теперь ищет подругу через Интернет.
- А вы чем занимаетесь? А мы не встречались? Приходите на концертик к нам, - написал он в Твиттере одной из симпатичных читательниц.
Узнав, что она имеет отношение к модельному бизнесу, распаленный Куценко сразу по-простому перешел на «ты».
- А ты в Иркутске живешь? Как там у вас? Я был у вас! Красиво! В кино будем сниматься? –  принялся заманивать даму актер.






В своем Твиттере Гоша активно общается с девушками...

В своем Твиттере Гоша активно общается с девушками...


Правда, девушку приставания артиста не очень впечатлили. Ну, ничего, Гоше и так есть, из кого выбирать. Ведь поклонницы просто завалили его своими фотографиями. Будем надеяться, что актер найдет себе подружку по вкусу!


Кстати


Ранее Куценко уже заводил себе страничку в Твиттере, но потом удалил его после шутки одного из друзей. Приятель Гоши, позаимствовав его телефон в ресторане, написал на странице Куценко сообщения вроде «Я болен хламидиозом. Уже два года не могу вылечиться» и «У меня не было секса больше четырех лет». Обнаружив это, опозоренный актер удалил страницу.








Особенно Гошу увлекла переписка с моделью из Иркутска.

Особенно Гошу увлекла переписка с моделью из Иркутска.








Гоша активно приглашает новых знакомых сниматься в кино, видимо, подыскивая желающих сняться топлесс в его новом клипе.

Гоша активно приглашает новых знакомых сниматься в кино, видимо, подыскивая желающих сняться топлесс в его новом клипе.








Гоша КУЦЕНКО с Ириной СКРИНИЧЕНКО на

Гоша КУЦЕНКО с Ириной СКРИНИЧЕНКО на "Кинотавре" в июне этого года. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ