КУЛЬТУРА

Стасу Садальскому — 60!

Юбилей актер встречает с любимой женщиной


У народного любимца актера Станислава САДАЛЬСКОГО сегодня юбилей – ему исполнилось 60! Правда, Станислав Юрьевич своего возраста абсолютно не чувствует – бодр, подтянут, а уж работоспособности и оптимизма – на десятерых хватит. Вот и в свой день рождения он будет …работать, репетировать новый спектакль.


- Пенсию, как и полагается по закону, я все же оформил. Назначили мне 7 тысяч 500 рубликов, правда, пообещали, что будут еще какие-то надбавки за звания да награды , -улыбается Станислав Юрьевич, - Так что я отныне официальный пенсионер.
Лукавит Станислав Юрьевич. Какой из него пенсионер! И когда он последний раз в паспорт заглядывал?! Гастрольный график его расписан на год вперед, театральные промоутеры в очередь встают, чтобы заполучить в свои города спектакли с участием Садальского.






Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ

А его активности в «Живом журнале» может позавидовать любой блоггер – посты Садальского давно занимают первые места в рейтингах. Потому неудивительно, что сегодня с раннего утра друзья-блоггеры уже начали поздравлять своего любимого актера с днем рождения. Накануне юбилея актер побывал в прямом эфире радио «Комсомольская правда», где по обыкновению откровенно ответил на самые разнообразные вопросы. Только вот тайну, кем сегодня занято его сердце, не открыл…






Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ


Царица и богиня


Да, актера окружает много красивых женщин - Эвелина Бледанс, Ольга Богданова, Алла Довлатова, Жанна Эппле. Но пусть не обижаются эти действительно достойные дамы, но есть среди окружения Садальского актриса, которую он действительно боготворит, которую  называет Женщиной с большой буквы. Это Татьяна Васильева. Мало кто знает, что их связывают далеко не только служебные отношения (вместе они играют спектакль «Валенок»). Близкое окружение актера прекрасно знает, что Татьяна Григорьевна – самая желанная гостья в двухэтажной квартире Садальского, здесь ей всегда рады, что все выходные дни пара проводит вместе.






Стас САДАЛЬСКИЙ

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ

Вот и день своего юбилея Садальский проведет вместе с Татьяной Васильевой. Днем они отправятся на репетицию – да, скоро нас ждет новый бомбовый спектакль! По понятным причинам раньше времени актеры не раскрывают все свои секреты и фишки – но то, что нас ждет нечто интересное – не подлежит сомнению.
Итак, днем будет репетиция. А что же вечером? Широких торжеств юбиляр решил не устраивать  - говорит – много работы, и заранее просит извинить его многочисленных друзей. Да и, признается, пышных здравиц и тостов в свою честь слушать ему неловко, стесняется…
Рядом с ним в этот вечер будут лишь актеры, участвующие в постановке нового спектакля. И, конечно, по правую руку будет сидеть она - его царица и богиня – Татьяна Васильева.






Стас САДАЛЬСКИЙ

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ








Стас САДАЛЬСКИЙ

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ








Стас САДАЛЬСКИЙ

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ








Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ








Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ








Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ


В свое время Станислав Юрьевич работал в «Экспресс газете» - вел рубрику «Шоу одинокого шута»-  и не стесняется признаться, что эти годы оставили у него светлые воспоминания. Мы, сотрудники редакции, тогда открыли для себя нового Садальского. Редко встретишь такого обаятельного, интересного, а главное очень организованного и собранного человека. Настоящего профессионала!
От души поздравляем нашего коллегу и большого друга!