КУЛЬТУРА

Экс-участницу «Дома-2» обвиняют в мошенничестве

Телезвезда обворовала целый завод


Экс-участницу «Дома-2» Анастасию ДАШКО подозревают в хищении продукции Челябинского завода железобетонных изделий (ЖБИ). Предприимчивая телезвезда провернула аферу на 220 тысяч рублей.


Как сообщает РБК со ссылкой на директора ЖБИ Егора Овчарова, партнеры завода представили Дашко как своего компаньона. Анастасия сказала, что хочет приобрести бетонные плиты, и предоставила платежное поручение, из которого следовало, что деньги уже отправлены. После заключения договора в июне этого года Дашко отправили шесть грузовиков с плитами. Однако потом оказалось, что деньги предприятию так и не поступили, а сама Анастасия перестала отвечать на звонки, отделываясь смс-ками. Теперь руководство завода планирует обращаться в правоохранительные органы.






Анастасия ДАШКО - фото dom2.ru

Анастасия ДАШКО - фото dom2.ru

Напомним, что Дашко пробыла на «Доме-2» с 2004-го по 2008-й годы. На проекте она строила любовь с мулатом Сэмом Селезневым. Пара ушла после скандала с проверкой Анастасии на детекторе лжи, показавшей, что у девушки есть лесбийские пристрастия. Покинув реалити, Дашко перебралась в Челябинск, где занялась бизнесом с другой экс-участницей шоу Дианой Ботовой.