КУЛЬТУРА

Сюрприз для Натальи Гынку

Экс-ведущая «Первой передачи» сдружилась с папой Майкла Джексона


Наталья ГЫНКУ вернулась из Вьетнама, где была с мужем по делам. В один из вечеров партнер по бизнесу пригласила супругов в ресторан. Там и произошло знакомство Натальи с отцом поп-короля.


- На ужин Джексона, как и нас, пригласила мадам Тао. Она была близким другом Майкла и его семьи. Подойдя к нашему столику, Джо поцеловал мне руку и с улыбкой сказал: «Ненавижу молодых и красивых!» Увешанный толстыми золотыми цепями, он выглядел как клоун. Но очень милый и галантный, - поделилась Гынку. - Джо оказался и интересным рассказчиком.






Экс-ведущая «Первой передачи» на НТВ сдружилась с папой Майкла Джексона

Экс-ведущая «Первой передачи» на НТВ сдружилась с папой Майкла ДЖЕКСОНА

Посоветовал нам купить в качестве сувенира шелковые наряды, но нужно выбирать на размер больше - ткань «садится». А вот золото не стоит во Вьетнаме брать - цена необъективно завышена. Лучше серебряные колечки со слоновой костью или изделия с сапфирами. Я же в свою очередь рассказала Джо, что у нас дома настоящий зоопарк: две кошки, огромная собака, террариум с черепахой, три аквариума, шиншилла, белка-летяга, канарейка, сова и корм для нее - многочисленные хомячки, крысы, мышки. Джексон был удивлен не меньше, чем я знакомству с ним.






Мать двоих детей раньше охотно позировала для модных каталогов. Фото gynku.ru

Мать двоих детей раньше охотно позировала для модных каталогов. Фото gynku.ru