КУЛЬТУРА

Андрей Малахов увёз молодую жену в Италию

Влюблённые супруги наслаждаются медовым месяцем


Сыграв шумную свадьбу в Версальском дворце в Париже, Андрей МАЛАХОВ наслаждается законным медовым месяцем, путешествуя по самым красивым курортам Европы. Рядом с молодой супругой Натальей ШКУЛЁВОЙ, дочерью медиамагната-миллионера, телеведущий наконец смог вздохнуть спокойно, забыть о работе и расслабиться.







Андрей МАЛАХОВ и его супруга Наталья ШКУЛЁВА наслаждаются медовым месяцем в Италии.

Андрей МАЛАХОВ и его супруга Наталья ШКУЛЁВА наслаждаются медовым месяцем в Италии.


Пару недель назад французские папарацци сфотографировали Андрея и Наталью  в Сан-Тропе: парочка попивала шампанское, загорая на одном из закрытых пляжей Лазурного побережья. Из Франции молодые отправились колесить по Италии: Амальфи, Позитано, Капри - медовый месяц парочка проводит в самых живописных местах Средиземноморского побережья. Эмоции настолько переполнили Андрея, что он даже завёл себе страничку в "Твиттере", на которой начал делиться подробностями своего медового месяца.
- Всем влюбленным! Равелло - самое романтичное место побережья! - советует Малахов в своем микроблоге.






Телеведущий и его молодая жена путешествуют по самым романтичным местам Средиземноморья.

Телеведущий и его молодая жена путешествуют по самым романтичным местам Средиземноморья.


Видимо, подустав от дорогих ресторанов, Андрей решил порадовать любимую более прозаичной кухней  и повёл супругу в "Макдональдс".
- Решили зайти в итальянский Макдоналдс!!! Увидев это, тут же вышли! - ужаснулся телеведущий, сопроводив сообщение фотографией двух фигуристых темнокожих девиц.
- Андрей, у вас жена-красавица, а вы фоткаете непонятно что... - тут же попеняли Малахову посетители его блога.






Столкнувшись в итальянском


Столкнувшись в итальянском "Макдональдсе" с фигуристыми красотками, Андрей предпочёл не кормить свою стройную супругу фаст-фудом.