КУЛЬТУРА

Голливудский счёт Нагиева

Майкл Мэдсен попросил российского актера заплатить за него


Халяву любят даже те, у кого денег куры не клюют. К примеру, голливудская звезда Майкл МЭДСЕН, приехавший на фестиваль экшен-фильмов Тимура БЕКМАМБЕТОВА в Казахстан, пил почему-то на деньги Дмитрия НАГИЕВА, пообещав за это роль в кино.


Фест собрал таких заокеанских знаменитостей, как Арманд Ассанте, Стивен Сигал, Майкл Мэдсен, Мишель Родригес. Днем они смотрели конкурсную программу, проводили пресс-конференции и раздавали автографы. А по ночам на полную катушку развлекались в лобби-баре отеля, где отрывались и отечественные випы. Оказалось, соседство с американскими звездами чревато сюрпризами. Когда официант принес Дмитрию Нагиеву счет, тот вытаращил глаза:
- Ребята, я столько физически не мог выпить!
Выяснилось, что бармены посчитали ему выпивку Мэдсена, который к тому моменту уже успел свинтить. Дима послал Майклу эсэмэску.






Стивен СИГАЛ, Дмитрий НАГИЕВ и Николай ВАЛУЕВ, Майкл МЭДСЕН

Стивен СИГАЛ, Дмитрий НАГИЕВ и Николай ВАЛУЕВ, Майкл МЭДСЕН

- Тот ответил: «Оплачу половину, а ты - вторую. Не будь свиньей. В следующем году, когда, я надеюсь, ты приедешь в мое поместье под Нью-Йорком, вопрос денег тебя вообще не будет волновать - после нашей совместной работы в моем кино сможешь купить все!» Не знаю, что в финансовом плане в итоге получится, но просто посмотреть, как выглядят 250-акровые владения Майкла, - уже неплохо, - с фирменной улыбкой замечает Нагиев.