КУЛЬТУРА

Валерия Гай Германика опознала погибшую невесту Никиты Емшанова

Режиссёр смогла узнать разбившуюся в ДТП подругу лишь по татуировке


Тело Екатерины БИРЮКОВОЙ, которая с актером Никитой ЕМШАНОВЫМ и режиссером Константином КАМЫШАНОВЫМ разбилась сегодня утром в аварии на Садовом кольце Москвы, опознали в институте Склифосовского. Напомним, что в жутком ДТП столкнулись лоб в лоб «Хендай» и «Мерседес», который тут же загорелся. Все находившиеся в «Мерсе» пассажиры погибли (подробности здесь).


То, что в числе пассажиров «Мерседеса» была именно Бирюкова, подтвердила ее подруга – режиссер Валерия Гай Германика, опознавшая тело девушки по татуировке на ноге в виде двух ласточек.
- Она не была актрисой, она работала со мной, моя сотрудница, моя подруга, - цитируют Германику РИА Новости.






Режиссёр Валерия Гай ГЕРМАНИКА опознала погибшую в жутком ДТП подругу Екатерину БИРЮКОВУ

Режиссёр Валерия Гай ГЕРМАНИКА опознала погибшую в жутком ДТП подругу Екатерину БИРЮКОВУ

Режиссер и друг погибшего Емшанова Руслан Маликов тоже дал комментарий по поводу случившегося. Он подтвердил, что Екатерина встречалась с Никитой и, скорее всего, именно он тоже находился в «Мерседесе».
- Их нельзя назвать невестой с женихом, но парой они были. Так что, все убеждает в том, что в аварии погиб Никита, потому что совпадений слишком много - Катя, которую опознали по татуировкам, его коллега-актер Костя Камышанов, с которым Никита как раз затевал новый проект, - сказал он.






Никита ЕМШАНОВ

Никита ЕМШАНОВ








Актриса Екатерина БИРЮКОВА была невестой Никиты ЕМШАНОВА

Актриса Екатерина БИРЮКОВА была невестой Никиты ЕМШАНОВА