КУЛЬТУРА

Пропала знаменитая актриса Татьяна Самойлова

Полиция ведет розыски звезды советского кино: артистка неделю не появлялась дома


В Москве исчезла актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР и Народная артистка России Татьяна САМОЙЛОВА. Как сообщают РИА «Новости», 77-летняя звезда неделю не появлялась дома. Служба милосердия Центрального административного округа, которая последние три года заботится о звезде советского кино, не может с ней связаться. На данный момент Татьяну Евгеньевну ищет Московский уголовный розыск.


- Наш долг - сообщить об этом в полицию и в службы соцобеспечения, - рассказали представители Службы милосердия, - Речь не идет о том, что актриса пропала. Она может быть на даче, может, куда-то уехала, может, попала в больницу, но дело в том, что дома она не появлялась неделю. И патронажная сестра написала заявление в полицию.






Татьяна САМОЙЛОВА

Татьяна САМОЙЛОВА

Брат актрисы, который обычно с ней контактирует, тоже не выходит на связь. Известно, что сейчас он находится за рубежом. В Службе милосердия отметили, что у Самойловой «непростой характер».
- Она может появиться в любой момент, - утверждают ее сотрудники.
Известно, что ранее актриса уже пропадала. Так, 16 июня 2009-го года она ушла из дома, а нашли ее через день в больнице № 83, в отделении пульмонологии. Милиция в связи с этим заводила розыскное дело, которое потом закрыли.






Татьяна САМОЙЛОВА

Татьяна САМОЙЛОВА








Татьяна САМОЙЛОВА в фильме

Татьяна САМОЙЛОВА в фильме «Анна Каренина»