КУЛЬТУРА

Денис Симачев станет судьей «Модного приговора»






Денис СИМАЧЁВ (фото poshiv.peterlife.ru)

Денис СИМАЧЁВ (фото poshiv.peterlife.ru)


Дизайнер сменит историка моды Александра Васильева


Дизайнер Денис СИМАЧЕВ станет судьей программы «Модный приговор» и на время сменит на этом посту Александра ВАСИЛЬЕВА. Модельер сообщил об этом на своей странице в Facebook.


- Да, это правда, с Денисом отсняли пять программ. Но это временная акция. 25 августа мы снимаем новый цикл программ, где судьей буду я. Дело в том, что старый «Модный приговор» вообще закрывается. С 29 августа программа будет выходить в новых декорациях и с новым составом участников - больше не будет свидетелей обвинения и свидетелей защиты. Это новое режиссерское решение. Напомню, что программе уже четыре года, и она не стоит на месте. Так вот, на прощание со старым «Модным приговором» ведущим был приглашен Денис Симачев, который, я уверен, внес новую оригинальную струю в передачу. Честно признаюсь, что пока я еще не видел, поэтому с удовольствием посмотрю вместе с остальными телезрителями. Сейчас я отдыхаю во Франции перед новым телевизионным сезоном, - рассказал Васильев «Сплетнику».
Сам Симачев, в свою очередь, рад, что у него появилась возможность помочь героиням шоу.
- Судьей становится каждый, и не так уж редко. Девушка в магазине - строгий арбитр самой себе при выборе между очередными балетками и новым стилем. И на мою долю выпала ответственность помочь девушкам с этой дилеммой, - поделился он.
Напомним, что Александр Васильев, которого на время заменит Симачев, сменил на посту Вячеслава Зайцева. В программу иногда приглашают и других судей, так, в ней уже принял участие Валентин Юдашкин.