КУЛЬТУРА

Косяков сделал предложение прямо в постели

Звезда «Убойной лиги» женился на подруге после восьми с половиной лет знакомства


Один из самых ярких участников комедийных проектов телеканала ТНТ Денис КОСЯКОВ перестал быть завидным холостяком. Свадьбу молодой человек решил сыграть шумную и красивую: многочисленных друзей и родственников позвал в Подмосковье, на Истру, где прямо на пирсе прошла регистрация брака.


Дату свадьбы пара выбрала не случайно. 13 - для них счастливое число: Лена и Денис познакомились 13 февраля 2003 года и с тех пор жили под одной крышей.
- Наша первая встреча была совершенно неромантичной и неинтересной, - вспоминает Косяков. - Это произошло в гостях у друга в военном общежитии. Мы смотрели кино, и вдруг появилась Лена. Я, конечно, от такой красоты потерял голову. За восемь с половиной лет у нас, естественно, были и взлеты, и падения, и скандалы - а как без этого!






Денис и Лена расписались на берегу Истры

Денис и Лена расписались на берегу Истры

- Однажды ночью мы уже лежали в постели голые и отходили ко сну. Я взял да и сделал Лене предложение, - выпалил Косяков в перерыве между тостами и признался мне, что для полного счастья ему хватит двоих детей - не больше: - Родить одного ребенка - недостаточно. Тогда генофонд будет сужаться. Но, с другой стороны, если заводить по трое, население станет увеличиваться, а нас и так уже семь миллиардов голодных ртов, куда столько! Двое воспроизводят двоих, и на Земле всегда стабильное количество населения.






Новобрачные угощали гостей дорогим игристым

Новобрачные угощали гостей дорогим игристым

После застолья гости вместе с другими отдыхающими развлекались на пляже. Жених между тем окончательно расслабился и облачился в пляжный вариант праздничного костюма. Это и понятно, отдыхать Денису теперь придется нескоро, уже осенью на телеканале «РЕН» стартует новая утренняя программа «Ни свет, ни заря», где актер будет вести рубрику о медицине «120 на 80@.ru».
- Не поверите, но я никогда в жизни не пробовал сигарет, меня воротит от запаха алкоголя. Про наркотики вообще молчу - даже кальян никогда в жизни не пробовал. Вообще я самый здоровый из всех моих знакомых, - смеется Денис. - Многое в «120 на 80@.ru» меня приводит в трепет. Одно только упоминание о гастроскопии сжало все мои отверстия. А недавно делал холодное обертывание. Думал, что это будет последнее, что я делаю в жизни. О-о-очень холодно!






КОСЯКОВ и его возлюбленная в скором времени надеются обзавестись малышом

КОСЯКОВ и его возлюбленная в скором времени надеются обзавестись малышом