КУЛЬТУРА

Сын Нагиева провёл ночь в «обезьяннике»

За три дня гастролей в Сочи 21-летний Кирилл Нагиев умудрился дважды побывать в полицейском участке


За три дня гастролей в Сочи начинающий актер, 21-летний сын Дмитрия НАГИЕВА, умудрился дважды побывать в полицейском участке: первый раз - за распитие спиртных напитков, во второй - за драку на набережной.


- Первый раз - ладно, а вот за второй мне обидно, - признался Кирилл Нагиев. - Прогуливаясь с друзьями по набережной, мы увидели, как трое парней на пляже приставали к девушке. Как пройти мимо? Завязалась драка. В итоге приехали полицейские и забрали меня с друзьями в «обезьянник». Отпустили утром. Когда мы вышли, увидели, что девушка нас ждет на улице, чтобы поблагодарить.








Кирилл пошёл по стопам отца, продолжив актёрскую династию

Кирилл пошёл по стопам отца, продолжив актёрскую династию


На гастролях с Кириллом был и его знаменитый отец. Они вместе колесили по Черноморскому побережью со спектаклем «Кыся», в котором Дмитрий играет уже больше десяти лет. Наследника Нагиева ввели в постановку недавно, взяв на роль убийцы Алика. К столкновениям сына с полицией ведущий «Больших гонок» отнесся негативно, но заниматься его воспитанием не собирается:
- Он - взрослый дядька. Сам знает, что делает. Я не стану следить за ним и бегать по пятам.
У Нагиева-старшего свои методы воздействия. Не так давно от сделал для сына подарок – записал на телефон видеообращение голливудского актера Майкла  Мэдсена, в котором тот говорит: «Кирилл, будь как твой отец и ты добьешься многого».








Дмитрий считает наследника «взрослым дядькой»

Дмитрий считает наследника «взрослым дядькой»