КУЛЬТУРА

Светлана Ходченкова вывела в свет родителей

На премьере фильма актриса заняла место режиссера


В Москве прошла премьера фильма «За тобой» - дебютной работы режиссера Татьяны ИВАШКИНОЙ. Премьера собрала полный зал зрителей, а вот из съемочной группы на показ добрались далеко не все. В это время у актеров начинается сезон съемок новых картин, многие разъезжаются по разным городам и континентам, так что отдуваться за всех актеров пришлось Светлане ХОДЧЕНКОВОЙ.


Актриса старается не пропускать премьеры картин со своим участием: сейчас Светлана активно снимается и находится в Москве, так что ей, одной из немногих, не составило труда приехать в «Кодак-Киномир». За компанию с ней пришли лишь актеры Андрей Шибаршин и Мария Курденевич.
Фильм уже успел получить награды в международных фестивалях «Дух огня» и «Бастау». На последнем Светлана Ходченкова была признана лучшей актрисой, а Татьяна Ивашкина получила спецприз от жюри. Как рассказывает режиссер картины, в роли героини, девушки, которая одна воспитывает младшего брата-инвалида, она видела только Ходченкову.






Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА

- Я безумна рада, что Светлана согласилась участвовать в фильме, - признается Татьяна, - Я мечтала о ней с первой строчки сценария, но думала, что это недостижимо. Однако мечта сбылась, а реальность оказалась в тысячу раз лучше. Света потрясающая актриса. Когда она играет, то даже не очень понятно, зачем на площадке нужен режиссер - она все сама прекрасно делает.
Светлана Ходченкова пришла на премьеру с родителями – мамой Татьяной Владимировной и отчимом Александром Геннадьевичем, которые редко появляются на публике. Было видно, что самые близкие Светлане люди очень гордятся дочерью.






Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА

- Это очень сложная картина и я рада, что Света справилась с работой. Очень горжусь дочерью, - разоткровенничалась мама.
Исполнитель главной роли Максим Колесников не смог приехать на премьеру. Рано утром юный актер уехал отдыхать в Алушту. Продюсеры не решились выдергивать ребенка с отдыха. Тем более, что когда на такое событие приходит одна из самых популярных и успешных на сегодняшний день актрис, можно считать, что премьера состоялась.






Мать и отчим Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ

Мать и отчим Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ








Мама Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ

Мама Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ








Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА








Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА