КУЛЬТУРА

Звезда «Ранеток» снялась обнажённой для журнала Maxim

Виктория Чернышева скинула с себя всё


Трепетная и нежная звезда сериала «Ранетки» Виктория ЧЕРНЫШЕВА украсит своим обнажённым телом обложку сентябрьского номера журнала Maxim. Чтобы порадовать мужскую аудиторию журнала, девушка решительно сняла с себя абсолютно всё.


Сейчас 22-летняя Виктория Чернышева играет роль Жанны в сериале "Ранетки" на СТС, а также поёт – «везде, где разрешают, куда зовут», - смеется она.
-  Я пою сольно, причем совсем не планировала это делать, - рассказала Виктория в интервью изданию, - Я закончила ГИТИС и собиралась быть только актрисой. Но так случилось, что моя героиня как раз вовсю пела и гастролировала. И я настолько вошла в этот образ, что подумала: а почему бы не попробовать и в жизни? Попробовала, получилось. И вот буквально совсем скоро у меня выйдет диск.






Виктория ЧЕРНЫШЕВА

Виктория ЧЕРНЫШЕВА

На снимках Вика выглядит возбуждающе и сексуально, что наверняка оценят поклонники популярного молодёжного сериала. К слову, Чернышева уже семь лет подряд встречается с одним и тем же бойфрендом, так что на ее страничке в соцсетях в качестве статуса указано: «Помолвлена с Димой Тихоновым». Неизвестно, как жених отреагировал на откровенную съёмку Виктории – ведь он начал встречаться с девушкой, когда той было всего 15 лет, и она была еще совершенно неопытна в сексе. 
- Все было впервые, ни у кого не было опыта, и мы открывали этот волшебный мир для себя сами, - вспоминает Чернышева, - Первый «учебный» фильм я посмотрела не так давно. Там было очень много женщин, много мужчин... И этот фильм учил правильному взаимодействию между ними... Например, я узнала очень многое про шампанское. Куда оно может... Ну ладно. Этот момент мы пропустим.






Виктория ЧЕРНЫШЕВА

Виктория ЧЕРНЫШЕВА








Виктория ЧЕРНЫШЕВА

Виктория ЧЕРНЫШЕВА