КУЛЬТУРА

Собчак откровенно рассказала про свои пластические операции

«Я не выбрала бы такие нос и челюсть!» - откровенничает светская львица


Ксения СОБЧАК собралась с духом и решилась развеять все циркулирующие вокруг своей персоны слухи. Светская львица откровенно рассказала о личной жизни, а также, о своих пластических операциях.


Ксения утверждает, что максимум, что она делала со своим телом – сидела на диете.
- В последний раз ездила с мамой в мае на ее день рождения на несколько дней в Италию. Жили там в санатории, где проводят очистку организма. Я прошла пятидневный курс голодания, направленный не столько на похудение, сколько на вывод всех токсинов из организма, - поделилась она с «Комсомольской правдой». - Просто ты начинаешь понимать, что еда - наихудший наркотик из всех существующих. У тебя начинаются ломки. Я не знаю, как это бывает с наркоманами, но мне кажется, что так. Кружится голова, ты злой, у тебя вспышки агрессии. Но на третий день появляется невероятная легкость, и ты понимаешь, что столько еды, сколько ты ела прежде, тебе есть не надо... После этого очень хорошо себя чувствуешь, потом полгода питаешься правильно.






Ксения уверяет, что не делала никакой пластики носа и подбородка (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения уверяет, что не делала никакой пластики носа и подбородка (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Самый лучший совет мне дал глава этой клиники Анри Шено. Он говорит: «Куда вам худеть?» Ну а я, как все девушки, говорю ему: «Нет, вы что, я очень толстая!..» Мы же все собой недовольны. А он - мне: «Зачем вам худеть? Вам еще детей рожать!» «Для того чтобы родить детей, нужно еще мужа хорошего найти...» На что он мне ответил: «Послушайте, если ваш муж будет выбирать вас по размеру бедер, то такой муж вам точно не нужен: всегда у кого-то бедра будут уже!»
Ксения, пользуясь случаем, развеяла и слухи о том, что в Германии сделала пластику подбородка.
- Если бы у меня было больше времени, то я бы распространителей этих слухов засудила, - негодует она. - Они придумывают не просто какую-то чушь, а еще и с подробностями. Я написала две книги о красоте и, поверьте, знаю, что это сложнейшая операция, после которой два года носишь брекеты! И уж если бы я делала такие операции, то не выбрала такие нос и челюсть. И точно бы ничего не скрывала. Я не являюсь борцом с пластикой. Не исключаю, что, может быть, когда-нибудь... Но не в 29 лет!






Ксения СОБЧАК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ксения СОБЧАК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

В общем, Собчак считает, что за собой нужно следить, но без фанатизма.
- Потому что ни в размере задницы, ни в размере груди счастья нет. Счастье можно найти только в отношениях с близким и любимым человеком, - считает она.
Ксения высказалась и по поводу своих любовников. Как известно, она недавно рассталась с помощником Абрамовича Сергеем Капковым, и с тех пор светской львице приписывают романы то с одним мужчиной, то с другим. Так, в ее бойфренды записали руководителя столичного театр «Практика» Эдуарда Боякова, но Собчак уверяет, что они лишь приятели.
- Я просто, как все люди, хочу любить, быть любимой и хочу быть окруженной близкими людьми.






Ксения СОБЧАК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ксения СОБЧАК (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

И поэтому мне очень обидно, когда вокруг появляются какие-то неприятные слухи, которые ранят моего близкого человека.  Например, вся эта история с руководителем театра «Практика» Эдуардом Бояковым, который мне просто друг и не более того. И никогда никакие отношения, кроме дружеских, не были возможны, хотя он очень талантливый человек... Но любой мужчина, с которым я появляюсь, просто друг или приятель, тут же записывается в мои любовники или женихи. Я привыкла к тому, что обо мне сплетничают. Но поняла, что несу ответственность за тех, кто мне по-настоящему дорог. Просто не имею права их подвести или как-то подставить. В этом большая трагедия моей жизни: я публичный человек, под прицелом, но я должна думать о людях, которые для меня важны, - переживает звезда.