КУЛЬТУРА

Жена Ивана Краско рассекретила молодого любовника

«Наконец я счастлива!» - призналась Наталия Вяль

В нынешнем году 80-летний Иван КРАСКО и его жена Наталия ВЯЛЬ, которая моложе артиста на 47 лет, могли бы отметить оловянную свадьбу - 10 лет совместной жизни. В их венчанном браке родились два сына: Ваня и Федя, но даже это не уберегло их маму от романа на стороне. Случилось то, что давно предсказывали недоброжелатели: Наташа ушла от Ивана Ивановича к молодому мужчине. В театральной среде гадали: кто же стал разлучником? И вот теперь Вяль «открыла карты», предъявив народу своего кавалера.

По Первому каналу сейчас показывают сериал «Дело было на Кубани», где одну из ролей бесподобно играет Иван Краско. Глядя на экран, невольно думаешь: а как бы поступил герой Ивана Ивановича, если бы судьба ему подкинула подобные испытания, как в жизни артисту?
Со своей последней женой Наташей Краско познакомился в 2001-м. Тогда он уже разменял восьмой десяток и по собственному признанию стал замечать, что стремительно теряет интерес к жизни. В 1997 году ушла из жизни супруга Кира Васильевна, подарившая ему двоих детей - Юлю и Андрея. А в 2006-м на съемках фильма «Ликвидация» скоропостижно скончался и сын Андрей.

До недавнего времени  Иван Иванович и Наталия делали вид, что их отношения - кремень

До недавнего времени Иван Иванович и Наталия делали вид, что их отношения - кремень

С Кирой он прожил больше 40 лет. После смерти жены Краско-старший искал утешение в других женщинах. Но безуспешно. К тому же взрослые дети постоянно не одобряли выбор отца. И вот наконец в жизни Ивана Ивановича появилась Вяль. Она устроилась на работу в реквизиторский цех питерского театра Комиссаржевской, где служил наш герой.
Краско затеял с симпатичной девушкой своеобразную игру «в Пушкина». Разузнав, что юную реквизиторшу зовут точно так же, как жену великого поэта, Иван Иванович вступил с ней в тайную переписку. В ответ девушка прислала свои стихи и как бы невзначай призналась, что живет на набережной Мойки, где в свое время обитал Александр Сергеевич. И, чтобы окончательно сразить пожилого ухажера, добавила, что назвала своего кота Пушкиным.

Три поколения КРАСКО: дед Ваня (справа), отец Андрей и его сыновья - Ян и Кирилл

Три поколения КРАСКО: дед Ваня (справа), отец Андрей и его сыновья - Ян и Кирилл

Вскоре пара отправилась под венец, один за другим родились сыновья.
Но спустя несколько лет пошли слухи, что «неравный брак» дает трещину.
- Вначале очень ревновал, - признавался Краско. - А потом стал думать - женщина молодая, есть же физиология, в конце концов. Ну, да ради бога, если надо, отпущу...
Иван Иванович сдержал слово и отпустил свою Наташу, когда полгода назад она стала бегать к своему прежнему любовнику. Вяль уже давно встала на ноги: добилась известности в Питере как художник по костюмам, ее приглашают поработать лучшие режиссеры. Поэтому уходила от мужа, не волнуясь за свое материальное положение. Воспитывать сыновей решили по очереди.

Федя и Ваня - младшие дети Ивана Ивановича

Федя и Ваня - младшие дети Ивана Ивановича

Когда папа на работе - мальчишки живут с мамой и ее бойфрендом, но когда в плотном графике артиста появляется «окно» - Ваня и Федя возвращаются к нему.
Убедившись, что ребята нашли общий язык с отчимом, Наталия решила рассекретить его. И даже показала фото из личного архива, на которых невооруженным глазом видно, что у пары все просто замечательно. Приятного молодого мужчину с сережкой в ухе, который нежно обнимает Наташу на снимках, зовут Андрей Щепинский. В 2000 году он окончил факультет культурологии Белорусского университета культуры и искусства.

С Андреем ЩЕПИНСКИМ Наташа обрела женское счастье. Фото vk.com

С Андреем ЩЕПИНСКИМ Наташа обрела женское счастье. Фото vk.com

За деда Ваню польский внук!

Сын Андрея Краско и внук Ивана Ивановича, который живет в Варшаве, в мае впервые стал отцом. Правнука народного артиста назвали Модестом. Молодой отец Ян Александрович-Краско уже решил сделать для своего трехмесячного малыша загранпаспорт. Ведь старший наследник Андрея регулярно приезжает в Россию, чтобы навестить могилу папы. Теперь ему еще и деда поддерживать нужно. Так что совсем скоро Краско-старший лично познакомится с самым младшим членом своей большой семьи, которого родители ласково называют паном Мышонком.

Ян с женой Иоанной и сыном Модестом

Ян с женой Иоанной и сыном Модестом

Последняя любовь Андрея стала мамой

Июль 2006 года стал самым страшным в жизни Светланы Кузнецовой последней женщины Андрея Краско. Возлюбленный скончался буквально на ее руках. После смерти гражданского мужа Кузнецова долго носила траур. Сейчас она, как и прежде, трудится ассистентом режиссера на съемках фильмов. Обретя новую любовь, Светлана вышла замуж и родила сына.

Светлана КУЗНЕЦОВА хоть и была моложе Андрея на 20 лет, но до его смерти оставалась верной и преданной спутницей (фото tatastudio.ru)

Светлана КУЗНЕЦОВА хоть и была моложе Андрея на 20 лет, но до его смерти оставалась верной и преданной спутницей (фото tatastudio.ru)