КУЛЬТУРА

Охрана президента защитила грудь Семенович

Беременная певица вышла замуж за негра-десантника


В Абхазии, где снималась новая комедия «Большая ржака!», для Ани СЕМЕНОВИЧ выделили президентскую охрану. К таким мерам пришлось прибегнуть из-за фанатов сексапильной девушки, груди которой сводят с ума миллионы мужчин.


Режиссер Виталий Москаленко среди множества претенденток на роль колоритной украинской девушки Ульяны выбрал спортсменку и певицу Аню Семенович. Как рассказал продюсер картины «Большая ржака!» Виталий Малый, внешность с выдающимися формами - один из решающих факторов.
- Нужна была именно такая, сексуальная девушка с аппетитными формами, на роль Ульяны, - рассказал Виталий. - Аня уже снялась в комедии "Гитлер капут", и неплохо справилась с комедийной ролью. Прочитав сценарий, Семенович поняла, что это ее роль.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Григорий СИЯТВИНДА

По сюжету героиня Семенович на пятом месяце беременности выходит замуж за негра-десантника, которого сыграл актер Георгий Сиятвинда. Чтобы сделать из "экс-блестящей" беременную, пришлось использовать специальные накладки. В свадебном платье с огромным бантом и косой от Тимошенко образ Ульяны получился вполне комедийным.  
-  Героиня Аня - легкомысленная особа. В интересном положении она пляшет,  ездит на дрезине, занимается тем, что обычно в ее положении девушки не делают, - запнулся Виталий.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Григорий СИЯТВИНДА

- Это чем? Сексом?
- Да, обычно беременным женщинам это запрещают. Потом хуже: оказывается, что и ребенок не от жениха-негра, поэтому на свадьбе на него все косо смотрят. Такая лукавая девушка, про какую говорят, "не промах". Аня - молодец, она комично все изобразила.
Для съемок сцены ссоры Ульяны с ее женихом понадобилась военная машина БМП, которую арендовали в войсках Армии Абхазии.
- Когда на нее ехала машина БМП, Аня не испугалась, хотя броневик на скорости затормозил в одном сантиметре перед ее носом. Она даже глаз не зажмурила. Понятно, что за рулем был не Сиятвинда, но даже членам съемочной группы было страшно. К тому же, пришлось делать несколько дублей.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Григорий СИЯТВИНДА

- Зрители увидят свадебный поцелуй беременной Семенович?
-  Нет. Так как жених перепутал невесту с метросексуалом, которого сыграл актер Владимиров. Ему и достанется свадебный поцелуй.   
Действие в фильме  напрямую связано с темой дороги. Все герои по замыслу пройдох-продюсеров, снимающих реалити-шоу, ищут золото Колчака. Правда, почему-то не в Сибири, а в Абхазии. Поэтому изначально рабочее название было "Ослиный галоп".
- Все герои, как ослы, наперегонки устремляются за кладом туда, где его быть не может. Их ждет масса приключений и неожиданная развязка, - говорит Виталий Малый.
В фильме «Большая ржака!» помимо Анны Семенович занят мощный комедийный ансамбль  – КВНщики Сергей Писаренко и Евгений Никишин, звезды телешоу «6 кадров»  - Сергей Дорогов, Ирина Медведева и Андрей Кайков. Небольшую роль в фильме сыграла медсестра из сериала «Интерны» Светлана Пермякова. Так что, по мнению продюсеров, смех до упаду (большая ржака) зрителям обеспечен.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Михаил ВЛАДИМИРОВ (справа)








Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ

Григорий СИЯТВИНДА, Анна СЕМЕНОВИЧ