КУЛЬТУРА

Юлия Меньшова жалуется на безработицу






Юлия МЕНЬШОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия МЕНЬШОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Актрису практически перестали снимать


Юлия МЕНЬШОВА, которая в свое время стала известна всей стране в качестве ведущей ток-шоу «Я сама», теперь осталась не у дел. Бывшую суперзвезду, имя которой все время было на слуху, теперь практически позабыли. На днях Юлия пожаловалась в интервью, что ее давно уже перестали звать на съемки.


- Было время, когда отбивалась от предложений, снималась, бывало, в трех проектах одновременно, неделями не видела семью. А сейчас предложений до обидного мало. Да, можно сказать, и вообще нет, – поделилась она с «Миром новостей».
Напомним, что одна из самых известных последних работ Меньшовой – сериал «Все мужики сво...». Однако по популярности ему далеко до шоу «Я сама», которое актриса вела с 1995-го по 2001-й годы.
- Мне кажется, именно эта программа разрушила карьеру Юли, – считает коллега и приятельница Меньшовой Алена Хмельницкая. – Юля создала настолько яркий образ современной самостоятельной женщины, что режиссеры долго предлагали ей только такие роли. Она отказывалась от таких предложений – не хотела повторяться. А сейчас на возрастных актрис сценаристы практически не пишут главных ролей. Поэтому многие без работы.