КУЛЬТУРА

После визита Малахова у Садальского из дома пропали серебряные рюмки

Посуда нашлась, но осадочек остался


Станислав САДАЛЬСКИЙ недавно организовал у себя дома вечеринку, на которую пригласил, помимо других гостей, своих коллег по спектаклю «Валенок». Актер позвал к себе и Андрея МАЛАХОВА, который побывал в театре на этой постановке. Однако посиделки закончились для Станислава расстройством – он недосчитался двух серебряных рюмок.


- После спектакля поехали ко мне. Как тележурналист и ведущий мне Малахов нравится, а сама передача -  нет. Хотя, если смотрю, то оторваться не могу. У Андрея есть то, чего нет у других ведущих, - сострадание к своим героям. В обществе нет нравственных и духовных ценностей. Над церковью смеются, а свою жизнь нормально построить не могут. В советские времена была нравственность и взаимоуважение, а сейчас вообще непонятно, что у нас за общество. Каждый сам за себя, выживает, как может. А сам Андрей Малахов – он, как раз, человек нравственный и умница, - сообщил Садальский в своем блоге. И неожиданно завершил поток комплиментов странным замечанием:
 – Утром не досчитался двух серебряных рюмок.
В комментариях к записи, разумеется, тут же развернулось живое обсуждение того, кто же мог «позаимствовать» посуду.






.

Стас САДАЛЬСКИЙ, Андрей МАЛАХОВ

- Очень хотелось знать, кто спиз*ил две рюмки. За одну ночь обобрали как липку! Подумал на всех, кроме Андрея Малахова. Какой он нам вчера подарил праздник на сцене, сколько теплых слов подобрал каждому, как он блистательно общается с публикой! А сколько радости зрительному залу! Безупречный, искренний, стильный. Ну не может такой светлый человек отобрать последнее у актера, - написал Садальский, приложив фото Малахова, сидящего рядом с неизвестной дамой и подписью: «Может, его любовница? Вот прям чувствуется, что на руку не чиста».






.

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Андрей МАЛАХОВ

Станислав так убедительно переживал по поводу пропажи, что читатели его блога уже стали предлагать несчастному в подарок собственное столовое серебро. Потом, однако, к актеру вернулась трезвость мысли, и оказалось, что он просто запамятовал, куда делись вещи.
- Точно помнил, что одну рюмку подарил Васильевой. А вторая была в гостевом туалете, и отнес её туда... Малахов, - завершил расследование Садальский.
Интересно, что извинений напрасно попавшему под подозрение ведущему погорячившийся актер так и не принес.






.

Андрей МАЛАХОВ








.

Андрей МАЛАХОВ








.

Андрей МАЛАХОВ








.

«Может, его любовница... Вот прям чувствуется, что на руку не чиста», - подписал Станислав








.

 








.

Пропавшую рюмку САДАЛЬСКИЙ обнаружил в гостевом туалете