КУЛЬТУРА

Галина Польских спасает жизнь внука






Галина ПОЛЬСКИХ

Галина ПОЛЬСКИХ переживает за любимого внука. Фото kinomania.ru


После страшной аварии 19-летнему Филиппу могут ампутировать ногу


23 августа с внуком актрисы Галины ПОЛЬСКИХ произошло несчастье. В районе семи утра 19-летний Филипп, ехавший на мотоцикле, не справился с управлением и врезался в отбойник на Минской улице в Москве. Парень попал в реанимацию с раздробленной ногой, переломом правого предплечья и тупой травмой живота. Молодой человек потерял почти половину крови и находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачи не исключают ампутацию ноги. Сама актриса вне себя от горя и уверяет: у нее было нехорошее предчувствие.


- Друзья Филиппа сдали столько крови, что обеспечили не только моего внука, но и всю больницу.Травма серьезная, у Филиппа очень сложный перелом, собрать ногу крайне сложно. Мы с дочкой находимся рядом с Филиппом. Вот готовим еду, сейчас поедем кормить внука, - рассказала Польских «Комсомольской правде» - Этот байк мы купили внуку совсем недавно. Я была против.






Внук Галины ПОЛЬСКИХ Филипп обожает скорость и мотоциклы

Внук Галины ПОЛЬСКИХ Филипп обожает скорость и мотоциклы

Но Филиппу сколько ни говори, сколько ни проси - бесполезно. Он у нас байкер, мотоциклы - его страсть. «Бабушка, ты себе не представляешь, какая это свобода, когда едешь ночью по пустой Москве», - говорит он. Купить мотоцикл внук хотел поскорее. Филипп учится в британском университете по специальности инженер-конструктор, хочет в будущем проектировать мотоциклы. Сам поступил. Обучение, правда, дорогое. Но мы платим, справляемся пока.






Актриса уговаривала внука не садиться за руль новенького мотоцикла

Актриса уговаривала внука не садиться за руль новенького мотоцикла

В Москву приехал на каникулы и совсем скоро собирался уезжать обратно. Что делать? Дали деньги. Филипп с ребятами поехал и нашел себе байк. Нормальный вроде бы, только колесо барахлило. Что-то в этой истории мне сразу не понравилось. Я просила Филиппа: «Проверь технику у специалистов, а потом катайся!» Но страсть оказалась сильнее. Внук решил, что все обойдется. Сердце щемит, когда думаю, что он ведь в это утро почти успел вернуться домой. И вот как вышло…