КУЛЬТУРА

Любовник Анны Снаткиной украл у неё 3 миллиона






Анна СНАТКИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СНАТКИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Скрывшийся с деньгами мужчина объявлен в розыск


Актриса Анна СНАТКИНА крупно «попала» на деньги. Источники рассказали прессе, что поклонник «развел» звезду на три миллиона рублей, предложив вложиться в его банк. Сначала все шло хорошо, но теперь банк лопнул, и Анна потеряла сбережения. Мужчина же скрылся с деньгами и за финансовые махинации объявлен в розыск.


Как сообщает «Комсомольская правда», Снаткина познакомилась с бизнесменом Андреем Казаковым около шести лет назад. Мужчина на роскошном «Мерседесе» заезжал за актрисой после съемок, присылал ей корзины цветов, добивался внимания.
- Я не знаю, ответила ли Анна ему взаимностью, но сам Андрей хвалился мне, что у них все отлично. Они дружат, встречаются, - рассказал газете знакомый Казакова. - Карьера Андрея шла в гору. Он возглавил ЗАО «Республиканский резервный банк». И своим друзьям предлагал вкладывать в этот московский банк деньги под хорошие проценты. Сначала все шло гладко. Люди вкладывали деньги, через полгода забирали их с процентами. Насколько я знаю, Снаткина тоже вкладывалась в этот банк. И получала большие проценты. Но однажды вдруг стало известно, что банк лопнул со всеми нашими сбережениями – и Снаткиной в том числе. Как теперь забирать свои деньги, мы не знаем. Снаткина тоже не знает. Но пока она боится светиться. Ей неприятна эта история. Контакт с аферистом может подпортить ее имидж. Хотя, если разобраться, она в данной ситуации - жертва мошенников. Но, возможно, ей просто не хочется, чтобы все ее жалели. Она вложила свои сбережения, заработанные на съемках потом и кровью. Это порядка трех миллионов рублей. Я надеюсь, что правоохранительные органы найдут Казакова, призовут его и его подельников к ответственности, и мы через суд сможем вернуть свои кровные.
Как сообщает издание, актриса не дает комментариев, но известно, что она уже обратилась к юристам.