КУЛЬТУРА

Анисина и Джигурда готовятся зачать третьего ребёнка

«Я готова рожать и рожать от любимого мужчины», - уверяет фигуристка


Марина АНИСИНА и Никита ДЖИГУРДА никогда не делали тайны из личной жизни. Вот и теперь парочка в очередной раз рассказала в интервью о своем семейном счастье и планах на будущее. Оказывается, супруги не собираются ограничиваться двумя детьми и уже подумывают о третьем. Видимо, вскоре публика увидит очередное видео родов фигуристки, снятое во всех подробностях заботливым мужем.


- Когда у мужчины и женщины все в порядке в койке, у них и дети получаются красивые и талантливые. Так что мы с Маринкой останавливаться на достигнутом не собираемся, - рассказал Джигурда газете «Труд».
- Сделаем лишь маленький перерыв. Так как сына и дочь я родила одного за другим, хочу немного привести тело в норму. А так, конечно, я готова рожать и рожать от любимого мужчины. Это счастье – носить под сердцем его ребенка, – умиляется Анисина.
Парочка утверждает, что у них нет никаких разногласий и конфликтов, а Марина полностью признает авторитет мужа.






От любимого Никиты ДЖИГУРДЫ Марина АНИСИНА готова рожать снова и снова (фото Бориса КУДРЯВОВА)

От любимого Никиты ДЖИГУРДЫ Марина АНИСИНА готова рожать снова и снова (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Естественно, как у всех пар, у нас бывают бытовые трудности. Но, считаю, мы их решаем довольно легко, стараемся друг другу помогать. Вот, например, мы делали ремонт в квартире. Все решения по обустройству быта принимали коллегиально: где-то я уступала Никите, где-то и он прислушивался к моему мнению. Я старалась все сделать так, чтобы решение было за ним: нам жить вместе, и я не хочу такого, чтобы я что-то предприняла, а ему потом не понравилось, - рассказала фигуристка. - Квартира выдержана в светлых, теплых тонах. Никита не любит коричневый цвет, поэтому его в нашем доме нет. Хотя мне этот тон в интерьере нравился, но я стараюсь подстроиться под Никиту во всем. И в вопросах воспитания детей я абсолютно с мужем согласна. Считаю, что у Никиты педагогический талант. Все мои подруги и друзья не верят в перемены, произошедшие в моем характере. Я действительно была резкая, своевольная, капризная. А Никита настолько сильный мужчина, что первый сумел подчинить меня. Да и потом, ремонт – не такой принципиальный вопрос, чтобы спорить с мужем.