КУЛЬТУРА

Кирилл Емельянов: Германика — убогое ничтожество!

Актер вступился за честь своего друга и коллеги Никиты Емшанова, погибшего в ДТП

Звезда сериала «Кадетство» и скандального фильма «Сволочи» Кирилл ЕМЕЛЬЯНОВ на днях в своем блоге назвал режиссера Валерию Гай ГЕРМАНИКУ «убогим ничтожеством». Таким образом актер вступился за честь своего друга и коллеги Никиты ЕМШАНОВА, погибшего в ДТП.

- Никита сел за руль пьяный! – рассказывала во всех интервью Германика после случившейся трагедии. – В тот вечер он выпил очень много, но его это не остановило, и Никита сам решил всех развезти!
Это высказывание Валерии повергло в шок многих друзей звезды – ведь, по слухам, самой Германики на дне рождения Никиты Емшанова не было, и режиссер не могла знать подробностей о состоянии актера. Оказалось, что Валерии об этом поведали ее подруги, которые, кстати, покинули ресторан задолго до отъезда Никиты из ресторана.

Кирилл ЕМЕЛЬЯНОВ

Кирилл ЕМЕЛЬЯНОВ

Прочитав нелицеприятные высказывания Германики, друзья начали вступаться за Емшанова, но режиссер настаивала на своей версии. И вот скандал с алкоголем вроде бы утих, но тут в своем блоге звезда фильма «Кадетство» Кирилл Емельянов решил защитить честь друга и коллеги.
- Правда одна: Гай Германика - убогое ничтожество! – написал он в своем блоге.
По словам Кирилла, Валерия слишком много говорит и мало делает. Кстати, у многих друзей актера возникло мнение, что скандальный режиссер всего лишь пиарится за счет Емшанова.
Впрочем, стоит добавить, что Валерия Гай Германика не так уж и не права: согласно обнародованным на прошлой неделе данным экспертизы, в крови погибшего Никиты Емшанова действительно нашли алкоголь. Эксперты установили: степень опьянения актёра равнялась 1,1 промилле (при средней степени опьянения 1,6 промилле) (подробности здесь).

Валерия Гай ГЕРМАНИКА

Валерия Гай ГЕРМАНИКА


Никита ЕМШАНОВ

Никита ЕМШАНОВ