КУЛЬТУРА

Бывшая жена Краско собралась замуж

Наталия получила развод от Ивана Ивановича


На Первом канале закончился показ сериала «Дело было на Кубани». Одну из главных ролей там сыграл Иван КРАСКО. В жизни 80-летнего актера сейчас кипят нешуточные страсти.


В прошлом номере мы рассказали, что недавно Ивана Ивановича Краско оставила жена Наталия Вяль, которая моложе его аж на 47 лет. Они прожили в венчаном браке почти десять лет, у них родились двое сыновей. И вот, встретив свою прежнюю любовь - белорусского культуролога Андрея Щепинского, Наташа ушла (подробности здесь).
На днях со мной связалась Наталия Вяль.






Наталия называет Андрея своим женихом (фото vkontakte.ru)

Наталия называет Андрея своим женихом (фото vkontakte.ru)

- С Иваном Ивановичем мы официально развелись, - сказала она.
Но самое главное: любимый Наташин мужчина Андрей теперь ее жених!
Наступает осень. По народным поверьям, благоприятное время для свадеб. И очень может быть, молодые люди уже скоро отправятся в загс. А там, глядишь, и детишки пойдут, и у Наташиных сыновей Феди и Вани появится долгожданная сестренка. Чего мы им и желаем.


ТАЙНА ФАМИЛИИ
По семейному преданию, раньше фамилия семьи была - Краска. Дед Ивана Ивановича, белорус, очень страдал от подколов: дескать, какая он краска - охра или сурик? В результате мужчина отправился в уездную контору и попросил изменить метрику. Но тамошний чиновник заартачился: это подсудное дело. Единственное, на что он согласился, - подчистить бритвой хвостик фамилии, чтобы вместо буквы «а» стала «о».






Актёр тоскует по экс-супруге

Актёр тоскует по экс-супруге