КУЛЬТУРА

В Москве Сара Джессика Паркер впервые попробовала русской водки

Актрису познакомили с ее русским «двойником» Юлией Ковальчук


Сара Джессика ПАРКЕР  приехала в Москву в рамках мирового турне в поддержку своего нового фильма «Я не знаю, как она делает это». Здесь она пробыла два дня, затем отправилась в Англию и Германию, потом вернется в США, где состоится мировая премьера картины. 


Даром время в Москве звезда «Секса в большом городе»  не теряла:
- Мы очень рано проснулись и пошли гулять по Кремлю. Я увидела ваши прекрасные храмы, посетила Оружейную палату, московские музеи и Большой театр, – рассказала Сара Джессика Паркер московским журналистам.
Также, как выяснилось, Сара впервые в жизни выпила водки и отведала традиционных русских блюд. Причем и от одного, и от другого она осталась в полном восторге!
Центральным же пунктом программы пребывания голливудской дивы в столице стал закрытый коктейль в честь выхода фильма, на который были приглашены наши самые известные московские селебрити.






Сара Джессика ПАРКЕР, Юлия КОВАЛЬЧУК

Сара Джессика ПАРКЕР, Юлия КОВАЛЬЧУК


Алое платье


Сара Джессика выбрала для вечеринки огненный красный цвет, облачившись в платье с алой мантией от Giambattista Valli. Свой роскошный образ звезда «Секса в большом городе» увенчала ювелирными украшениями от Fred Leighton и туфлями-лодочками от Christian Louboutin.
Игорь Верник пришел на прием со своей невестой моделью Дашей Стыровой. Как известно,  недавно им пришлось перенести уже назначенную было собственную свадьбу, так как Дарья неудачно упала и получила сотрясение мозга. Однако, судя по цветущему виду девушки, все невзгоды остались позади, Даша вылечилась и даже смогла прийти лично познакомиться с Сарой Джессикой Паркер.
Актер Михаил Дорожкин и певица Камалия на вечеринку приехали прямо со съемочной площадки фильма «Эффект Богарне», где оба играют. 
- Я сейчас невероятно загружена, - сообщила Камалия, - Только что закончились съемки фильма, где я сыграла дочь Николая 1. На днях же собираю чемоданы и лечу в Сингапур, куда меня пригласили на форум как «Миссис мира-2008». А вскоре — опять на съемки. Буду сниматься в Голливуде в фильме «What about Love», где моими партнерами станут, между прочим, Шарон Стоун и Энди Гарсия. Волнуюсь невероятно. Сейчас вот пришла пообщаться с Сарой.






Игорь ВЕРНИК с невестой Дарьей

Игорь ВЕРНИК с невестой Дарьей

В приподнятом настроении была Юлия Ковальчук - Андрей Малахов сказал ей, что она очень похожа на Сару Джессику Паркер. Ковальчук отнекиваться не стала, а с удовольствием пошла знакомиться со своим двойником.
Естественно, всех собравшихся интересовал вопрос о третьей части «Секса в большом городе», работа над которой якобы уже давно началась. Причем Сару отодвинут в сторону, а в роли молодой  Кэрри Брэдшоу там появится актриса из «Сплетницы» Блейк Лайвли.
Сара Джессика Паркер решительно развеяла все эти слухи:
- Это только разговоры. Роль Кэрри я не готова делить ни с кем. Блейк - обаятельная и милая актриса, и если со временем мне нужно будет передать ей эстафетную палочку, то я не против. Но не сейчас. Не верьте слухам, работа над третьей частью «Секса в большом городе» еще не начата.  У нас пока нет истории. Так что все волнения напрасны.